廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下令備戰!金正恩嗆:若敵人選擇軍事對抗「將發動致命攻擊」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/11 10:16
最後更新時間:2024/04/11 10:16
北韓最高領導人金正恩。(圖/達志影像美聯社)
北韓最高領導人金正恩。(圖/達志影像美聯社)

北韓官方媒體指出,最高領導人金正恩10日在演說中誓言「如果敵人選擇與北韓進行軍事對抗,我將毫不猶豫地動用一切手段、對其給予『致命一擊』」。

金正恩10日前往「金正日軍事政治大學」視察。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:金正恩攜愛女視察傘兵 上級求表現「不顧強風」釀多人墜地重傷
 
《韓聯社》引述北韓官媒《朝中社》報導,金正恩10日前往「金正日軍事政治大學」視察,期間表示「現在是比以往任何時候都更要徹底做好戰爭準備的時機,北韓應該為1場必須打贏的戰爭做好更堅定、更完善的準備,而不僅僅是為可能發生的戰爭做準備」。
 
此外,金正恩還指示金正日軍事政治大學培養「絕對忠誠於黨中央委員會、能夠以『思想、精神、戰鬥、道德和戰術優勢』壓倒敵人的新型軍事人才」,後續還視察該大學教師和學生的教室、宿舍和餐廳。
 

金正恩在先前的年終會議上將兩韓之間的關係定義為「2個相互敵對的國家」。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:別讓金正恩不開心!北韓罕播BBC節目 主持人下身「被打馬」
 
據悉,金正恩在先前的年終會議上將兩韓之間的關係定義為「2個相互敵對的國家」,進到2024年後更不斷透過試射武器、強硬的措辭來加劇朝鮮半島的緊張局勢。
 
此外,今年1月時,身為北韓最高領導人的金正恩還呼籲修改憲法,旨在將南韓定義為「主要敵人」,並承諾「發生戰爭時出動征服南韓領土」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

兩韓軍事緊張

#北韓#金正恩#軍事人才#敵人#朝鮮半島#南韓#軍事對抗#戰爭#緊張局勢#武器試射

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.1037

0.2553