廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷入道奇首轟球爆爭議! 女球迷控道奇「鴨霸換球」

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/04/05 20:22
最後更新時間:2024/04/05 20:22

大谷翔平周三,敲出加盟道奇後第一支全壘打,這顆球當場被一名女球迷撿到。不過這名球迷事後指控,道奇球團用威脅施壓方式,想讓兩頂簽名帽,換回這顆球。因為依照傳統,入盟首轟球會交給球員留念,不過道奇「鴨霸」的手法,讓球迷相當不開心。

圖/達志影像美聯社

 
球一揮出全場球迷起立尖叫,大家引頸期盼的大谷全壘打終於來了。

賽事主播:「大谷翔平第一支全壘打。」

週三晚上道奇對上巨人隊,第七局下半,大谷翔平揮出加入道奇後第一支全壘打。

 
道奇隊球星大谷翔平:「我真的很想取得好成績,真的很高興今天能擊出一支全壘打。」

這顆有特別意義的首轟球,被一名幸運的女球迷給撿到,當下她興奮舉起球在空中揮舞歡呼。

不過她事後踢爆,撿到球後馬上被工作人員帶離,球隊提議要用兩頂大谷簽名帽換球,要求她把球歸還,不然不給她認證這顆球就沒收藏價值,當下她覺得受到威脅。

根據慣例,球隊通常會用紀念品和見面會來換取全壘打球,但球迷卻說她根本沒見到大谷本人,外媒推測可能是翻譯上有誤會。

大谷這顆首轟球價值至少320萬台幣,而這位球迷最後,帶走兩頂簽名帽一個簽名球棒和一顆簽名球,總價值約12萬台幣落差相當大。

對於球迷的不滿,道奇表示,願意和這名球迷進一步溝通。


 

 
#大谷翔平#道奇#全壘打#球迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0903

0.2324