廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/美小飛機引擎失效 下秒墜毀洲際道路多人死亡

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/03/05 13:54
最後更新時間:2024/03/05 13:54
美國小飛機墜毀高速道路旁,起火爆炸。(圖/翻攝自X@@Bubblebathgirl)
美國小飛機墜毀高速道路旁,起火爆炸。(圖/翻攝自X@@Bubblebathgirl)

美國田納西州當地時間4日晚間發生一起墜機意外。外媒指出,一架單引擎飛機通報塔臺引擎動力失效,在納許維爾(Nashville)當地機場試圖迫降後墜毀,導致多人死亡。從現場拍攝到的畫面,可以看到失事地點位於州際道路旁,飛機發生爆炸後火光沖天。當地官員表示,已開始與聯邦當局合作,調查這起墜機事件。

 

 

綜合外媒報導,納許維爾警察局公共事務主任亞倫(Don Aaron)在4日晚間的記者會表示,當地的John Tune機場塔臺在晚間約7點40分接獲一名飛行員通報,稱飛機引擎動力失效,需要取得降落許可。塔臺准許後,機師卻在飛機靠近機場後表示無法降落。一名目擊者表示,小型機在飛越州際公路後,墜毀在一間好市多賣場後方。
 

 

 


警方指出,這起事件導致多人死亡。納許維爾消防局發言人表示,飛機撞擊地面時引發內爆,所有乘客都在這場災難性的撞擊中喪命。從目擊者拍攝的影片,可以看到一架飛機被火焰與濃煙吞噬。
 
 
意外發生後州際公路暫時關閉。亞倫表示,美國聯邦航空總署與國家運輸安全委員會,已著手調查這起事件。當地官員正在與聯邦當局合作,調查飛機的起飛地點。目前還不清楚機上人員的身分。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


全球必讀

#田納西州#美國#單引擎飛機#墜機#起火#爆炸#死亡#失事#飛機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3298

0.1813

0.5111