廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美年輕媽太粗心 把1個月大女嬰「放進烤箱」衣服被烤到融化身亡

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/02/11 14:02
最後更新時間:2024/02/11 15:48
美國密蘇里州一名一個月大的女嬰被放進烤箱,疑似燒傷致死。(圖/翻攝自每日郵報)
美國密蘇里州一名一個月大的女嬰被放進烤箱,疑似燒傷致死。(圖/翻攝自每日郵報)

《每日郵報》報導,美國密蘇里州堪薩斯城一名26歲的年輕媽媽瑪莉亞(Mariah Thomas),於當地時間9日下午將一個月大的女嬰放進烤箱致死,女嬰被發現身上有明顯燒燙傷痕跡,連衣服都變得焦黑,甚至「融化」在尿布上。目前女嬰的母親瑪莉亞已經面臨危害兒童等罪嫌指控。
 
據《每日郵報》報導,警方週五(9日)接獲報案,當他們趕到現場時,發現女嬰已經死亡,而且全身有燒傷的痕跡。根據文件,母親瑪莉亞向家人宣稱,她本來想去午睡一下,把嬰兒放下,結果「不小心」把女兒放進了烤箱而非嬰兒床。

 
 
女嬰的祖父告訴警方,9日下午1點左右,他接到了瑪莉亞的電話,瑪莉亞向他表示:「孩子出了點問題,你需要立刻回家。」祖父回到家後馬上聞到燒焦味,接著發現瑪莉亞的女兒死在嬰兒床上,而瑪莉亞告訴他,她「不小心」把嬰兒放進了烤箱中。警方發現死去的女嬰穿著嬰兒服裝,但衣服已經融化在尿布上,看上去非常髒。
 
瑪莉亞的一名朋友告訴《每日郵報》,稱死去的女嬰是一位非常活潑的孩子,很愛笑,但她認為瑪莉亞的心理健康狀況可能導致了這場悲劇,這名朋友說:「據我所知,瑪莉亞有精神問題,她無法以成年人的思維方式進行思考。」
 
報導指出,在瑪莉亞的社群媒體上有一些關於女兒的貼文,瑪莉亞稱女兒為「公主」,還曾在Facebook的一篇貼文中寫下「我想成為我美麗女兒最好的母親。」
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#美國#密蘇里州#烤箱#嬰兒床#悲劇#燒傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1629

0.1078

0.2707