廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與丈夫屍體「同床睡4年」辦復活儀式 俄婦:盼每天見面

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/07 14:42
最後更新時間:2024/02/07 14:42
俄羅斯有名婦人將丈夫的屍體放到床上共眠。(圖/翻攝自e2w news)
俄羅斯有名婦人將丈夫的屍體放到床上共眠。(圖/翻攝自e2w news)

俄羅斯有名婦人在4年前失去丈夫,沒想到她不願放手、直接將丈夫的屍體用毯子裹住,並與其同床共眠至今,行徑曝光後令人不寒而慄,據稱這名婦人還會不時舉行「儀式」,試圖讓丈夫復活。

斯維特蘭娜與死去的丈夫共眠長達4年。(圖/翻攝自e2w news)

 

更多新聞:美4寶媽新婚13天就失蹤 詭異陳屍休旅車後座「埋衣服堆裡」
 
《每日星報》報導,這位現年50歲的俄羅斯婦人名叫斯維特蘭娜(Svetlana),她的丈夫弗拉基米爾(Vladimir)在4年前因為不明原因過世,斯維特蘭娜不只沒舉行葬禮,甚至用毯子裹住丈夫的屍體,接著帶進房間、放到床上,斯維特蘭娜就這樣跟屍體同床共眠長達4年。
 
據悉,斯維特蘭娜有2名分別為17歲和8歲的女兒,另外還有1對11歲的男雙胞胎,上述4人見到父親的遺體躺在母親創上時都嚇壞了,但斯維特蘭娜警告孩子們不准告訴任何人,否則就把他們送進孤兒院。
 

斯維特蘭娜將丈夫的屍體放到床上。(圖/翻攝自e2w news)


更多新聞:美恐怖命案!車放停車場多日被拖吊 後車箱驚見女大生屍體
 
整起事件直到社工前來探視後才曝光,據稱斯維特蘭娜還在家裡的6間臥室裡用木乃伊遺骸舉行「儀式」,有消息人士透露「她不想失去丈夫,她希望有一天丈夫會復活並醒來」,斯維特蘭娜甚至表示「我希望離他(丈夫)近一些,這樣就能看到對方」。
 
相關人員對斯維特蘭娜的房子進行搜查後,發現屋內堆滿塔羅牌、護身符、頭骨等各種物品,法醫目前正在檢查人體遺骸,但報告指出「沒有發現明顯的暴力死亡跡象」,至於孩子們都被送往醫院接受檢查,斯維特蘭娜則遭到拘留,目前正在接受精神測驗。
 

全球必讀

國際奇聞軼事

#俄羅斯#婦人#丈夫#屍體#毯子#同床共眠#儀式#社工#孩子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0835

0.2455