廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為豪華社區!他路過整條街空蕩蕩 真相嚇傻「住的不是人」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/05 17:28
最後更新時間:2024/02/05 17:28
印尼民眾公開當地一處豪華墓園。(圖/翻攝自TikTok@badar1015)
印尼民眾公開當地一處豪華墓園。(圖/翻攝自TikTok@badar1015)

一整排五彩繽紛的房子,有些是挑高雙層、有些則是擁有大庭院,看起來就像豪華的社區。一名印尼民眾日前公開畫面,面對眼前一棟棟漂亮的房子,他驚覺附近街道一個人影都沒有,直到真相曝光瞬間嚇壞,原來裡頭住的都不是人。

更多新聞:大嫂、弟媳爽擺爛!她想訂年菜被拒 尪勸別計較:能者多勞

 

印尼民眾一週錢透過TikTok分享兩段影片,短時間內已突破百萬觀看,畫面中清楚可見,前方的房子每一棟都採用不同顏色的磁磚、門口也設有階梯,格局非常方正。至於風格方面,全都大有不同,但大部分色彩鮮豔又華麗,還掛上十字架和耶穌的畫像。

更多新聞:科技業待5年!他年終被扣「剩18K」 底薪曝光全場喊快逃

民眾接著解答,儘管看似豪華,但這些並不是民宅,而是當地一座墓園,而當地媒體也曾報導,墓園具體地點就在南蘇拉威西省(Sulawesi Selatan)帕洛波(Palopo)。事件曝光後,網友們驚訝表示,「居然比我家還要好」、「想像晚上在裡面迷路…」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際奇聞軼事

#印尼#豪華社區#墓園#民宅#十字架#TikTok#Sulawesi Selatan#沒人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0734

0.2126