廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想長到180!男豪砸5百萬「斷骨增高」 曝史上最痛苦過程

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/12/07 17:38
最後更新時間:2023/12/07 17:38
哥倫比亞網紅耶佛森(Yeferson Cossio)接受「斷骨增高手術」。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

不少男性總希望身高「高人一等」,認為能提升自我魅力,哥倫比亞一名172公分高的男網紅,近來狂砸17.5萬美元(約551萬新台幣)做危險性極高的「斷骨增高手術」,花了152天,終於成功讓身高來到183公分。他透露,這是史上最痛苦的手術,不過能提升自信一切都值得。

紐約郵報》、《太陽報報導,29歲哥倫比亞男子耶佛森(Yeferson Cossio)是名網紅,在IG和TikTok擁有逾2800萬粉絲,他近日透露,自己花了2億至7億哥倫比亞比索(約157萬至551萬新台幣)完成了「斷骨增高手術」;這種手術需弄斷患者骨頭,插入金屬裝置,並用外部設備每天多次緩慢地延長骨頭間隙。

 


特殊外科醫院表示,「隨著骨頭兩端間的空間打開,身體會繼續在間隙中產生新組織,直到產生所需長度的骨頭。」而由於每天骨頭最多只能長1毫米,耶佛森忍受痛苦152天,才苦盡甘來長到夢寐以求的183公分。
 
耶佛森起初向粉絲謊稱自己是因腿部缺陷才動手術,後來才承認純粹是外觀因素,表示,「我和幾乎所有人一樣,對身體的某些部位感到自卑。」他透露,自己對術後結果感到滿意,接下來將進行物理治療並多補充鈣質,加速骨骼癒合。

 

網友對此表示,「他有這麼多錢,卻不知道該花在什麼地方…」、「你的手臂太短了,看起來不成比例」、「光用想的就腿疼,祝你早日康復」、「你可以用你的身體做任何你想做的事。」
 
每日郵報報導,紐約市特殊外科醫院估計,「斷骨增高手術」成功率高達95%,通常用於調整兩側肢體不等長的畸形。然而據統計,過去3年裡,接受這種手術的男性人數增加一倍。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


國際奇聞軼事

#哥倫比亞#男網紅#斷骨增高手術#5百萬#特殊外科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.1090

0.2554