廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打獵開槍時「剛好站起來」 11歲美男童遭親姊爆頭慘死

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/07 12:02
最後更新時間:2023/12/07 12:02
美國驚傳男童在打獵時被擊中的死亡悲劇。(示意圖/達志影像shutterstock)

美國密西西比州(Mississippi)近日驚傳死亡悲劇,有名男童跟隨哥哥和姐姐前往森林打獵,過程中姊姊瞄準獵物並開槍,沒想到本來跪在前方的男童「突然站起來」,他的頭部就這樣被子彈擊中,雖然立刻送醫治療但仍身亡。

 

 

更多新聞:進山打獵遭「一槍爆頭」!疑友恍神誤轟 美男臉被打穿慘死
 
《紐約郵報》報導,這起事件2日晚間9時36分左右、發生在密西西比州瓊斯郡(Jones County),3名兄弟姐妹一同進到祖母家附近的森林狩獵野兔,帶頭的是現年19歲的大哥,同行的還有他12歲的妹妹和11歲的弟弟。
 
 
據悉,3人進到森林後很快地找到目標,這時11歲男童將1把0.22口徑步槍交給姐姐,隨後便跪到她前方,不過在姊姊開槍的瞬間,這名男童不知為何「突然站起來」,子彈不偏不倚地擊中他的頭部。



更多新聞:非洲打獵變殺妻之旅 美牙醫盜領1億理賠遭判終身監禁
 
 
聽到求救聲趕來的家人迅速聯繫救援,遭到重創的男孩隨後被送往福雷斯特綜合醫院(Forrest General Hospital)治療,但因為情況過於危急,他後來又被轉移到傑克森市(Jackson)的密西西比大學醫院(University of Mississippi Medical Center),最終仍因傷勢過重身亡。
 
根據警方的說法,由於此案涉及的人年紀皆輕,因此將不會公布任何有關身分的詳細資訊,更強調「這是起悲傷的事故」,調查也已經展開。
 

全球必讀

#美國#密西西比#打獵#兄弟姊妹#意外#爆頭#步槍#野兔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0696

0.2176