廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突收親戚詭異簡訊急報案 警到場驚見1家5口滅門遭射殺

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/05 15:57
最後更新時間:2023/12/05 15:57
美國華盛頓州溫哥華市驚傳滅門血案。(圖/翻攝自KGW8)

美國華盛頓州溫哥華市(Vancouver)驚傳滅門血案,更詭異的是這家人的親戚先是收到1封詭異簡訊,出於擔憂而向警方報案,警察到場後發現1家5人全都陳屍在屋內。警方目前懷疑可能是兇嫌在槍殺全家人後舉槍自盡,全案目前仍在調查中。

 

 

更多新聞:芝加哥滅門血案!一家四口慘遭擊斃 毛小孩也難逃死劫
 
《美聯社》報導,這起事件發生在溫哥華市的奧查茲社區(Orchards),當地警方3日下午1時左右突然接到報案,對方聲稱收到來自親戚的詭異簡訊,內容寫著「我正在傷害其他人」,報案人表示出於擔憂、希望能派警員前往查看。
 
 
據悉,報案人還提到這封簡訊早在大約4個小時前就傳來,但自己完全沒有注意到手機,警方了解案情後便派員前去查看,不過民宅內完全沒有人回應,警方見狀便出動無人機,沒想到竟看到屋內有多具屍體。



更多新聞:韓密室滅門血案!5人陳屍家中「血濺門窗」 男屋主涉性侵
 
 
救援人員後來進到屋內並尋獲5具屍體,據稱這5名成年人來自同個家庭,警方初調查後懷疑這是1起「謀殺自殺事件」(Murder-suicide),凶嫌疑似先將親兄弟、妻子以及2名女兒槍殺,隨後再舉槍自盡。
 
警方強調「更詳細的案情仍有待後續調查」,也並未透露5名死者的確切身分。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


全球必讀

#美國#華盛頓州#溫哥華市#滅門#死亡#家庭#簡訊#親戚#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1605

0.0953

0.2558