廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/美冒險家泳池滑水後77樓飛起跳下 完成300公尺高空跳傘

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/12/05 15:22
最後更新時間:2023/12/05 15:22
美國冒險家格魯布從杜拜77層樓泳池,以高速跳入天空進行特技跳傘。(圖/翻攝自Red Bull IG)

有一種專業人才被稱為「極限運動員」,他們在各種競技項目中,以各種不可思議的特技方式進行挑戰,險象環生的畫面總讓粉絲捏把冷汗,卻也對他們感到佩服不已。《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國冒險家格魯布(Brian Grubb)在社群發布影片,他在杜拜77層樓無邊界泳池玩滑板,在無人機帶領下,高速「跳入」離地300公尺的高空,完成特技跳傘平安降落海灘。
 

 

 


格魯布在Instagram分享整個特技跳傘過程,目前吸引超過56萬人朝聖觀看,無論是在77層樓泳池玩拖曳滑板,或是掛在無人機上以高速跳入空中,他所有行為看在普通人眼中,隨便一項都足以讓你送命。但身為極限運動員的格魯布,卻在整趟過程中非常享受且輕鬆寫意,讓眾多粉絲大感佩服。
 

更多報導:苦等十年 《俠盜獵車手6》預告片吸引4千萬粉絲朝聖

這種結合水面滑板和高空跳傘的活動,被稱為「WakeBase」,一般人千萬別輕易嘗試。


 

身為極限運動員的格魯布,他可是拿過兩座滑水板世界冠軍的男人,而且根據外媒訪問,格魯布透露自己花了很長時間進行籌備,為了完成這個兼具高難度和瘋狂的行為,他和團隊先打造專用無人機,確保能支持格魯布的重量;同時他也不斷精進滑水板技巧,才能抓準最完美的時機點。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#格魯布#極限運動員#杜拜#滑板#特技跳傘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1720

0.0972

0.2692