廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多鐵粉賣場美食區慶生!店員驚喜送蛋糕 她讚:超完美

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/03 17:04
最後更新時間:2023/12/03 17:05
美國好市多鐵粉選擇在賣場美食街慶生。(圖/翻攝自)

美國一名女子熱愛好市多,近日分享一支在好市多美食區辦慶生派對的影片,稱她有了一頓物美價廉的生日晚餐,還獲得店員送的蛋糕。許多網友看過她的影片後,也直呼想要效仿,稱讚她帶動到好市多慶生的新潮流。
 
《紐約郵報》報導,美國佛羅里達州女子麥迪森(Madison),近日在TikTok分享影片,紀錄她在某個週日晚上,邀請6位家人到好市多美食街慶祝生日。她身穿有好市多LOGO的帽T,在影片中點餐的同時,興奮表示「這將是史上最便宜的生日晚餐」。麥迪森是好市多鐵粉,不時會分享她在賣場中發現的折扣資訊,在TikTok擁有逾6千名粉絲。該影片上架後,觀看數已經破210萬。

 


麥迪森和家人總共點了5份熱狗、一份雞肉沙拉、一份雞肉捲、一整個乳酪披薩和幾杯飲料,帳單合計30.88元美元(約965元新台幣),等於每人一餐大約138元。不僅如此,她透露好市多員工發現他們在慶生後,還送她一個免費生日蛋糕。「他們唱著歌走過來,我還納悶是誰在唱歌,沒想到獲得一個蛋糕,他們真貼心」
 
麥迪森透露,她和家人後來還加購甜點,買了4個聖代和巧克力蛋糕,總共花了12.97美元(約405元新台幣)。她最後忍不住讚嘆「這是最完美、最便宜的生日晚餐」
 
 
麥迪森的生日派對讓許多網友相當驚艷,讚嘆「妳帶動了新潮流」·「我媽媽生日快到了,她看了影片後決定要去好市多慶生」、「妳提醒我生活不需要這麼複雜」

國際奇聞軼事

#好市多#costco#蛋糕#賣場#慶生#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0716

0.2287