廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸男東京街頭持刀攻擊日本女友 狂刺她胸、腹部致死

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/29 12:46
最後更新時間:2023/11/29 12:46
日本東京公寓驚傳女性遭到砍殺。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本東京都世田谷區一棟公寓旁的腳踏車停車場內,28日晚間發生一起殺人案。24歲的公寓住戶遭人持刀猛刺胸、腹部,送醫後不治身亡。據了解,警方接獲目擊者通報後,到場發現一名女子佇立在血泊中,她的陸籍男友站在一旁,承認犯行。
 
《讀賣新聞》報導,這起事件發生在28日晚間11點55分左右,在世田谷區代田公寓旁的腳踏車停車場旁,24歲女子小島七海遭人持刀朝腹部與胸部猛刺,送醫後宣告不治。警視廳北澤署29日以現行犯逮捕住處與職業不詳的大陸籍男子王雷。報導指出,他是死者的男友。

 


警方表示,28日晚間接獲路人通報後,在案發現場發現小島站立在血泊中,地面上掉落一把水果刀。一名男子站在旁邊,當場承認犯行。警方以殺人未遂犯行將男子逮捕。小島送醫宣告不治後,警方擬將殺人未遂嫌疑修改為殺人嫌疑,正在調查男子的動機。
 
警視廳幹部透露,兩人過去也曾發生糾紛,警視廳8月一度口頭警告王言嫌犯不要接近死者。但死者後來未與嫌犯分手,兩人仍持續交往中。
 
 
案發現場距離小田急線下北澤車站以南約8百公尺,附近住宅與商店林立。當時聽到這場騷動的公寓居民驚魂未定地透露「沒有聽到爭吵聲,只聽到有人在大聲喊叫」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#殺人案#公寓#警方#陸男#日本#男友#狂砍#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0774

0.2184