廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新加坡版「天降巨鼠」!餐盤狂掙扎民眾嚇壞 食品局出手了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/29 09:49
最後更新時間:2023/11/29 09:49
「天降巨鼠」事件在新加坡美食街上演。(圖/翻攝自臉書)

繼板橋連鎖火鍋店傳出「天降巨鼠」事件後,新加坡27日也瘋傳一則同樣是巨鼠從天而降,倒在桌上餐盤裡掙扎影片,只見老鼠躺在餐盤上掙扎,畫面相當噁心,一旁的民眾也被嚇得目瞪口呆。目前,當局正在調查此事,同時強調食品安全是共同的責任。


 
更多新聞:吳鳳大女兒「正式封臉」!父女超暖對話曝 一句話被讚爆

根據新加坡《聯合早報》報導,一名臉書用戶「Tiagong」於27日上傳一段影片,從影片中,可以看見餐桌上居然出現一隻超大的老鼠躺在食物旁邊,還不斷掙扎,一旁的民眾見狀後,嚇得連忙後退。

當局已經著手調查。(示意圖,非當事鼠/shutterstock達志影像)

更多新聞:楊繡惠撞臉楊紫瓊!親爹、外國人都誤認 尷尬喊:有那麼像嗎?
 

據悉,該事發地點是烏節路商場詩家董百貨公司地下一樓的 TANGSMarket。根據推測,相信老鼠有可能是從水管上走跳時不小心跌落到餐桌的餐盤上。

根據《聯合早報》引述官員說法,新加坡食品局針對此事則向媒體回應,當局已經著手調查,強調食品安全是共同責任。不過,針對「天降巨鼠」事件,美食街和百貨公司的員工都不願多談。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#天降巨鼠#新加坡#食品安全#老鼠#食物#美食街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1901

0.1076

0.2977