廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈瑪斯宣布24日起休戰 以色列收首份獲釋人質名單


發佈時間:2023/11/24 06:19
最後更新時間:2023/11/24 06:22
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

巴勒斯坦伊斯蘭主義團體「哈瑪斯」(Hamas)的武裝支翼今天在通訊軟體Telegram的頻道上宣布,哈瑪斯與以色列將自當地時間24日上午7時(格林威治標準時間5時)開始休戰。

路透社報導,哈瑪斯的武裝支翼「卡薩姆旅」(Al-Qassam Brigades)在聲明中說,這次休戰將持續4天,休戰期間,卡薩姆旅和以色列將停止所有軍事行動。

 

根據哈瑪斯,「敵機」將完全暫停在加薩走廊(Gaza Strip)南部上空飛行,同時也將於每天上午10時至下午4時間,停止在加薩走廊北部區域和加薩市(Gaza City)上空飛行6小時。

根據以色列當局說法,哈瑪斯武裝分子10月7日襲擊以色列南部,造成以色列方面約有1200人喪命,其中大多數是平民,且有200多人被押到加薩走廊作為人質。

卡達近來一直居中斡旋盼能達成協議,以釋放部分人質來換取休戰。卡達外交部發言人今天指出,首批人質會在24日下午4時獲釋。
 

法新社報導,以色列總理辦公室今天表示,當局收到「第一份名單」後,正在聯繫所有人質的家屬。目前還不清楚誰在名單上。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


以巴衝突

#哈瑪斯#以色列#巴勒斯坦#加薩走廊#人質#卡達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0744

0.2216