廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家長小心!日派遣保母猥褻幼稚園姊妹 落網曝:敗給慾望

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/22 17:30
日本發生一起保母猥褻女童的案例。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

近日網上出現不少派遣保母服務,家長只要進行預約,就有保母到家協助照顧幼童。然而,建議家長在雇用保母時,還是要慎重挑選。日本近日就有一名男性保母,在照顧一對學齡前的幼稚園姊妹時,對2人做出猥褻行為。直到家長發現不對勁,與警方諮詢後,才將男子逮捕歸案。男子落網後承認犯行,向警方表示「輸給自己的慾望」
 
綜合日媒報導,日本警視廳指出,37歲男子後藤大地於8月19日晚間,被派遣到東京文京區住宅,照顧一對學齡前的姊妹時,做出要求兩人碰觸下半身等猥褻行為,最後還叮嚀她們「要對媽媽保密」

 


事發後沒過多久,女童母親發現兩人行為有異,主動詢問後得知後藤的狼行,找警方諮詢。警方調查後,以不同意猥褻嫌疑逮捕後藤。後藤落網後承認犯行,在偵訊時透露「清楚這是犯罪行為,還是敗給自己的慾望」警方表示,後藤平時就從事保母相關行業,同時也當派遣保母兼差。他於19日是第一次被派遣到該戶人家。
 
報導指出,後藤在該派遣公司服務多年。警視廳從他的手機和電腦中,發現多名女童的猥褻照片,警方目前正在調查他是否有犯下其他案件。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#保母#派遣保母#猥褻#後藤大地#日本#東京

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0746

0.2119