廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趁夜闖入養老院伸狼爪 澳洲噁男「性侵90歲老婦」遭逮

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/21 14:31
最後更新時間:2023/11/21 14:31
澳洲有名男子闖入養老院並性侵高齡90歲的老婦。(示意圖/達志影像shutterstock)
澳洲有名男子闖入養老院並性侵高齡90歲的老婦。(示意圖/達志影像shutterstock)

澳洲驚傳1起恐怖的性侵事件,有名34歲男子竟闖入養老院並對1名已高齡90歲的老婦實施性侵,造成這名老婦身心靈皆受到重創、目前仍在治療中,後續警方循線將這名喪盡天良的男子逮捕,並以嚴重性侵等數個罪名將他告上法院。

 

 

更多新聞:闖養老院「性侵百歲嬤」!日噁男遭逮 夜伸狼爪她重傷慘死
 
 
《衛報》報導,這起事件發生在澳洲新南威爾斯州,當事男子15日凌晨12時40分左右趁著夜色闖入「巴圖灣養老院」(Bateau Bay),接著便性侵這位未具名的90歲老婦,事後警方透露她除了受到嚴重的心理創傷外,手臂等部位也嚴重受傷,醫護人員坦言「正如你所理解的,由於年紀大了,皮膚在被施加壓力下會嚴重撕裂」。
 
警方20日晚間在這名歲男子位於洞穴海灘(Caves Beach)附近的住所中將其逮捕,據稱男子在被捕前還試圖從後門逃跑,不過他在跳過柵欄時劃傷手臂,後續被警方送往醫院治療,法院也立即做出拒絕保釋的判決,此案21日在貝爾蒙特(Belmont)的地方法院展開審理。

犯案的34歲男子。(圖/翻攝自X@q_basia)

 

更多新聞:比住養老院便宜!夫妻搭郵輪環遊世界2年 笑稱:忘記怎做飯
 
對此,性犯罪小組指揮官多爾蒂(Jayne Doherty)表示「任何人在安全住家中遭到襲擊已經非常可怕了,但襲擊1位手無寸鐵的老太太簡直令人難以置信」,他還透露這可能是起隨機犯案,並解釋稱「到目前為止,我們還無法找到這名男子與老年護理機構和受害女子之間的任何關係」。
 
據悉,當事男子被指控犯下「嚴重入侵民宅」、「意圖性侵造成身體傷害」和「嚴重性侵」等罪。此外,警方表示巴圖灣養老院事後已僱用額外保全人員,希望能確保居住戶感到安全,並消除他們的安全疑慮。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

全球必讀

#澳洲#養老院#男子#老婦#性侵#心理陰影#警方#逮捕#保釋#受害者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1568

0.0765

0.2333