廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詭遭斷喉「小兄弟被吞」!美男約會染血亡 全裸倒掛淪肉乾

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/05 21:58
最後更新時間:2023/11/05 21:58
拉通斯基涉嫌謀殺、並吞食受害男子的生殖器。(圖/翻攝自@LEGENDSLEAGUERA Twitter)
拉通斯基涉嫌謀殺、並吞食受害男子的生殖器。(圖/翻攝自@LEGENDSLEAGUERA Twitter)

美國密西根州(Michigan)在2019年曾發生一起駭人聽聞的「食人血案」,25歲的貝肯(Kevin Bacon)透過交有軟體結識當時50歲的拉通斯基(Mark Latunski),相約在後者家中共度平安夜,沒想到在貝肯家人察覺異狀報警後,竟心痛的發現他早已命喪惡魔之手,不僅遭扒光衣服倒掛在房樑上,更被殘忍的切斷喉嚨、下體還被割下來吃掉,手段之兇殘令警方都震驚。

驚天血案引起討論。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《每日星報(Daily Star)》等外媒報導,悲劇發生在當地時間2019年12月24日,位於美國的密西根州(Michigan);貝肯在赴約與拉通斯基見面後慘遭殺害,由於其家屬25日始終等不到貝肯回家一起吃早餐,便聯繫其友人協助並報警處理。

儘管警方獲報後,迅速在貝肯的車上找到他的手機和錢包,但無論如何就是不見其蹤影,就這要找了3天後,警方才從貝肯室友的口中得知,在他被通報失蹤的前一晚曾去找過拉通斯基;為了釐清案情而上門搜索的警方,卻在推開拉通斯基家門的瞬間,就發現了貝肯倒掛在屋內、血跡明顯乾掉的破碎屍身,除此之外還驚訝的發現,他的重要部位則是被切下來不知去向。

拉通斯基被判處終身監禁。(圖/翻攝自@GusBurns Twitter)

涉重嫌被逮捕的拉通斯基落網後,向警方坦承了犯案的全過程,坦言自己趁貝肯沒有注意的時候,持刀刺近他的腰部、一刀割喉將其殺害後,以懸吊的方式倒掛在屋內,並將其睪丸割下來吞食。然而時隔多年,拉通斯基的供詞卻有了天翻地覆的轉變。
 

採訪片段中,拉通斯基向警方表示,無論是殺掉、或是支解分食貝肯的過程都是「經過對方同意的」,對此警方推測,拉通斯基試圖將案情導向「協助貝肯自殺」以達謀求脫罪的目的;拉通斯基也因犯包含一及謀殺在內的多項重罪,被判處終身監禁且不得假釋。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#網友#命案#美國#生殖器#倒掛#Mark Latunski#Kevin Bacon

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0719

0.2248