廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛騙尪買樂透中百萬 女2週後兌獎發現「中了4千萬」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/04 16:57
最後更新時間:2023/11/04 16:57
英國女子才騙丈夫中樂透,2週後真成千萬富翁。(示意圖/shutterstock 達志影像)
英國女子才騙丈夫中樂透,2週後真成千萬富翁。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名28歲英國女子時常買彩券。她某天心血來潮,騙丈夫中了樂透,得到25萬英鎊(約990萬元新台幣)的獎金。丈夫信以為真後,得知只是一場惡作劇,相當失望。沒想到女子一語成讖,2週後真的中了大獎,獎金高達1百萬英鎊(約3972萬元新台幣)。
 
《太陽報》報導,住在英國劍橋郡彼得波羅(Peterborough)的夏綠蒂(Charlotte)和丈夫丹尼爾(Daniel Peart),2018年購買「歐洲百萬樂透(EuroMillions)」時,意外獲得1百萬英鎊。丹尼爾指出,夏綠蒂在電話中告訴他這件事時,他根本不相信。因為夏綠蒂2週前才通知他,買樂透中了25萬英鎊,到頭來卻是惡作劇,讓他空歡喜一場,因此他以為這次也是個無聊的玩笑。直到他收到夏綠蒂傳給他中獎簡訊的截圖,才意識到對方不是在說謊,當場嚇傻。

 

夏綠蒂近日受訪時透露,她和丈夫用獎金買了一棟房子。(圖/翻攝自X)

據報導,這對夫妻中獎前與3名子女住在一棟小小的住宅,中了彩券後,他們打算購買更大的房子。皮爾特指出,希望這次贏得大筆獎金,能讓家人更有安全感。「獎金帶來的最大好處,在於我們能有更多時間與家人相處,不用擔心太多」
 
夏綠蒂近日接受訪問,回想到5年前改變人生的通知,再次欣然表示,她當時剛騙丈夫中了25萬英鎊,沒想到短短2週後,就接到中百萬英鎊的通知,「一切真是太瘋狂了」。夏綠蒂透露,她和丈夫仍在工作,但用獎金買了一棟新房子,每個人都有自己的空間。
 

國際奇聞軼事

#英國#樂透#惡作劇#丈夫#百萬#英鎊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0886

0.2448