廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為寵粉!21歲網美挑戰街頭「當眾脫小丁」 網轟:不自愛

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/04 11:05
最後更新時間:2023/11/04 11:05
姬妮成為了寵粉,在聖保羅街頭直接「脫掉丁字褲」拍片。(圖 / 翻攝自@kinechan_link IG)
姬妮成為了寵粉,在聖保羅街頭直接「脫掉丁字褲」拍片。(圖 / 翻攝自@kinechan_link IG)

巴西一名21歲的網美姬妮成(Kinechan)常在社群平台上分享火辣的照片,前陣子還因穿得太暴露,被地勤拒絕登機,引發熱議。沒想到,最近她為了寵粉,又在聖保羅街頭直接「脫掉丁字褲」拍片,再次觸發網友的討論,認為這做法根本不自愛。

她彎腰就將黑色丁字褲脫下,還拿起內褲在手裡搖晃。(圖 / 翻攝自@kinechan_links IG)

 
更多新聞:早餐店客人狂點「神秘餐點」他看傻 老饕跳出來:超有飽足感

根據《每日星報》報導,姬妮成為了滿足粉絲的要求,竟在熱鬧的聖保羅街頭當眾脫下內褲。從她在IG PO出的影片中,可看見姬妮成當天身穿藍色百褶裙配上黑色背心,造型相當的性感,接著她彎腰就將黑色丁字褲脫下,還拿起內褲在手裡搖晃。

姬妮成常在社群平台上分享火辣的照片。(圖 / 翻攝自@kinechan_links IG)

更多新聞:兒子擺百桌酒席!1原因「全村無人到」 新郎媽哭了:我的錯
 

據悉,姬妮成這麼做是為了滿足粉絲的要求,她直言「雖然很有趣,但那些騎機車和開車經過的人都欺負我。」不過,這寵粉的作法似乎引來網友的不滿,有網友認為她不自愛,「這種貨色的層次實在太低了」、「她沒有一絲一毫的自愛,不尊重自己、也不尊重別人」,卻有一派網友認為她超寵粉。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#巴西#社群平台#聖保羅街頭#丁字褲#網友#姬妮成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0955

0.2426