廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衝浪遇大白鯊「秒被吞掉」!他遭啃碎爆血 恐淪屍塊葬海底

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/01 20:48
最後更新時間:2023/11/01 20:48
澳洲男子疑似衝浪時遭鯊魚襲擊身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)
澳洲男子疑似衝浪時遭鯊魚襲擊身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

澳洲南端城鎮「斯特里基灣區(Streaky Bay)」日前一件鯊魚目擊案引起關注,一名55歲男子疑似在衝浪期間遭到攻擊,疑遭受多次衝撞、狠咬後被吞入鯊魚腹中,而相關單位接獲通報後,立即到事發海域展開大規模搜尋;雖然仍未尋獲遇難者的遺體,但似乎在短短的一瞬間拍到「肇事鯊魚」出現在附近,而目擊者也驚恐直言,襲擊衝浪者的鯊魚至少有4公尺長。

遇難者的遺體至今仍未找到。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《每日星報(Daily Star)》等外媒報導,事件發生在當地時間10月31日的上午10時20分左右,位於澳洲南端城市「斯特里基灣區」的外灘海域中,當時受害者正在海中衝浪,卻被突然竄出的大白鯊襲擊,先是被從側面撞翻後、幾經掙扎便沉入水中。

據事件目擊者回憶表示,朝受害者發動攻擊的鯊魚,目測身長至少4公尺,推測應該是大白鯊級別的生物,而相關單位也在接獲通報後驅船趕抵現場,同時派出直升機從空中搜索可用訊息,而在其中一段畫面中也可以發現,似乎真的有一隻體型極大的鯊魚出現在事發地點附近。而警方發言人也證實尚未尋獲受害者的遺體,同時也在試圖追蹤「行兇」鯊魚的下落。

南澳在短短一個月內已經傳出2次鯊魚傷人事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

值得一提的是,這已經是澳洲盡2個月內通報的第二起鯊魚襲擊事件;早在上月2日的上午7時45分,64歲的庫克(Pam Cook)在南澳「海灘港(Beachport)」的海灘游泳時,被突然出現在身旁的大白鯊猛力撕咬,所幸被身邊遊客注意到、緊急拉上岸後送醫治療,雖然全身上下都佈滿齒痕,但因為沒有傷及動脈,因此經搶救後便已無大礙;據悉仍未找到鯊魚的蹤跡。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#澳洲#衝浪#大白鯊#襲擊事件#Streaky Bay

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0792

0.2214