廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生菜發黑還長毛?盒裝沙拉「塞完整鼠屍」 外國女吃一半狂嘔

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/10/26 05:30
沙拉盒子內發現完整鼠屍。(圖/翻攝自Reddit)
沙拉盒子內發現完整鼠屍。(圖/翻攝自Reddit)

瑞士知名超市「COOP」近日爆出一起食安風波,2名少女在購買的盒裝沙拉中,發現一隻明顯死亡的完整鼠屍,被埋在生菜堆中、嘴巴微微張開的死狀嚇壞所有人;少女也坦承畫面太過衝擊害她長達一個星期食不下嚥,業者也在事發後迅速做出回應。

瑞士知名超市COOP發生食安意外。(示意圖,與本文無關/Shutterstock達志影像)

 
綜合《WRS》等瑞士媒體報導,事件發生在瑞士的日內瓦,2名少女在COOP超市購買盒裝的即食沙拉回家,吃到一半意外發現生菜中有詭異的「黑毛物體」,撥開仔細一看才發現,竟是一隻已經明顯死亡的完整鼠屍,嚇的食慾全失、秒衝醫院檢查。

儘管吃到一半才發現盒子裡的鼠屍,2人仍幸運的沒有出現任何不適症狀,其中一名少女更是心有餘悸的表示,由於當下的畫面太過衝擊,害她在隨後的一整個星期連吃家裡的食物都有陰影、不敢吃東西,甚至全程監督媽媽煮飯也無法放心。

業者強調沙拉都是人工裝盒的。(示意圖/Shutterstock達志影像)

事件爆發後,COOP高層也迅速與2名少女的家屬取得聯繫,並提供一張價值1000法郎(約3.6萬新台幣)的折價券作為賠償,但對於本起食安意外仍無法給出解釋,透露沙拉都是人工裝盒的,不明白是哪個環節出了問題,承諾會再嚴格控制食品把關。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#COOP#超市#沙拉#瑞士#老鼠#食安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0726

0.2051