廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南韓高速公路隧道車禍!客運追撞廂型車 3人死亡、10輕重傷

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/10/21 17:23
最後更新時間:2023/10/21 17:23
韓國高速公路發生重大車禍。(圖/翻攝自YTN)
韓國高速公路發生重大車禍。(圖/翻攝自YTN)

南韓發生一起重大交通意外。忠清北道報恩一條高速公路上,一輛高速客運在隧道內追撞廂型車,導致總計3人死亡、10人輕重傷。警消人員已趕到現場,調查意外發生原因。
 
綜合韓媒報導,南韓時間今天(21日)上午9點左右,位於忠清北道報恩的唐津盈德高速公路發生死亡意外。一輛高速客運在隧道內追撞一輛載有11人的廂型車,導致廂型車上3名年齡介於50歲至60多歲之間乘客身亡。此外,客運與廂型車上總計有4人重傷、6人輕傷。從意外畫面可以看到,客運車頭幾近撞爛,廂型車尾嚴重凹陷,顯示出意外當下撞擊力道有多猛烈。

 

廂型車尾嚴重凹陷。(圖/翻攝自韓聯社)

據了解,警消人員趕到現場後,約於10點50分結束救治工作。廂型車乘客為一群好友,約好一起出遊,卻遇上憾事發生。另一方面,高速客運上當時有26人,約於早上7點從東首爾車站出發,正要前往釜山。
 
受到意外影響,隧道內嚴重塞車,直到2小時後才能順暢通行。當地警方正在確認隧道內的監視器,以及意外車輛的行車紀錄器,確定意外發生的詳細狀況與肇事原因。
 
#南韓#交通意外#忠清北道#隧道#車禍#客運#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0782

0.2212