廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

科技人脈拚選情? 郭台銘邀ChatGPT之父訪台

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 李學維 顧守昌 報導
發佈時間:2023/09/25 20:46
最後更新時間:2023/09/25 20:46

鴻海創辦人郭台銘正在拚連署,而他一方面也要利用他在科技界的人脈秀出他的實力,他兩度飛往美國親自邀請ChatGPT之父奧特曼來台談AI,兩人25日在台北合體,郭台銘在台下當聽眾,暫時不談選舉。

圖/TVBS

 
鴻海創辦人郭台銘:「(歡迎郭台銘)。」

以主辦方之姿站到C位,壓軸登場的,是OpenAI執行長奧特曼,難得請到這位ChatGPT之父來台,鴻海創辦人郭台銘,暫時不談選舉,用科技人脈,秀實力。

鴻海創辦人郭台銘:「(大家比個讚),(拍第二次團體照)。」

 
不時提醒奧特曼配合指令拍照,出席AI大師論壇,郭台銘專心當聽眾前,先拍影片分享,怎麼讓原本沒要來台灣的奧特曼,來對談AI。

鴻海創辦人郭台銘:「我經過了五個月把他邀請過來,奧特曼也是跟我很多年的朋友,我這次特別跑了兩趟美國去把他邀過來,我四月份去八月份去都跟他見面。」

兩度親次飛到美國邀請,郭台銘用誠意說服奧特曼,上千位民眾爭睹這位,席捲全球的ChatGPT之父,郭台銘要用科技、經濟專長,搏取民眾支持,一方面連署站陸續開張,台南站,總算成立。

圖/TVBS

民眾:「年輕人如果要出頭,真的要給郭台銘一個機會,帶了二三十份(連署書)回去。」

民眾:「他的理念比較OK,他才能夠救國家。」

不少人特地來連署,但連署站北部早就成立,不只台南的不只25號才開,就連高雄也是24日設立。

主流民意大聯盟發言人黃士修:「中南部確實是比較難以開拓,這可能跟政黨的基本盤,或者是整個社會的氛圍有關係,我們幕僚也正在規劃讓郭董去走訪中南部,去講當地的議題比如說農業工業環保民生。」
 

圖/TVBS

郭台銘雙管齊下,大打經濟牌,也要在地化,力拚衝破門檻29萬份連署,才有籌碼,坐上主流民意大聯盟的談判桌。
 
#2024#郭台銘#GPT#奧特曼#演講

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0828

0.2293