廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛子公主與高帥男遊樂園「團體約會」 神似山崎賢人

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/20 12:16
最後更新時間:2023/09/20 12:16
日媒指出,愛子前往遊樂園時,身邊男伴神似演員山崎賢人(右)(圖/翻攝自週刊女性官網、山崎賢人IG)
日媒指出,愛子前往遊樂園時,身邊男伴神似演員山崎賢人(右)(圖/翻攝自週刊女性官網、山崎賢人IG)

愛子公主戀愛了嗎?日本週刊近日捕捉到愛子與一群友人前往東京遊樂園的畫面,宛如在進行「團體約會」。關係人士透露,當天陪在愛子身邊的男伴身材高䠷、長相清秀,神似知名男演員山崎賢人。
 
《週刊女性》報導,在十多名護衛的陪伴下,愛子公主與5位朋友12日出現在東京巨蛋旁的遊樂園,享受學生生涯最後一個暑假。她穿著UNIQLO與法國著名品牌Paul & Joe攜手推出的小碎花上衣、搭配直筒牛仔褲,打扮休閒。一行人在樂園中待了6個小時,幾乎乘坐了所有設施。宮內廳人士透露,他們大部分是用猜拳決定一起搭乘遊樂設施的搭檔,有時則直接以「三重約會」的形式男女一組。

 

愛子公主的感情動向受到外界關注。(圖/達志影像美聯社)

報導指出,愛子搭乘類似自由落體的「POWER TOWER」時,與一名男性搭檔。關係人士透露,「POWER TOWER」是靠搭乘者同心協力拉繩索,在最高處放手緩緩下降的遊樂設施,相當受情侶歡迎。愛子與男伴一起搭乘時也笑得特別開心。

愛子現身遊樂園,打扮休閒。(圖/翻攝自週刊女性官網)

關係人士透露,當天與愛子搭檔的男生是一位爽朗型男,神似知名演員山崎賢人,身高180公分,與愛子有20公分的身高差。當愛子在搭乘遊樂設施潑到水時,他也有上前關心,表現紳士。
 

前宮內廳人士分析,該男能參與這次的「團體約會」,勢必是愛子心中相當特別的存在。日本皇族的人數逐漸減少,隨著女性天皇出現的可能性增加,愛子的戀情自然受到外界矚目。若單獨外出約會,對愛子公主和交往對象都存在莫大風險,她當然會刻意選擇「團體約會」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際風雲人物

#愛子#公主#日本#約會#皇室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0723

0.2083