廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舉重運動員爆意外!遭60kg槓鈴鎖喉 掙扎窒息「慘死健身房」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/20 10:36
最後更新時間:2023/09/20 10:36
英國男子健身不慎遭槓鈴壓住頸部窒息身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)
英國男子健身不慎遭槓鈴壓住頸部窒息身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

任何運動都有風險存在,無論是對初學者、或是有經驗者都是,英國的資深舉重運動員休斯(Carl Hughes)被鄰居發現陳屍家中,癱倒在臥室的健身長椅上、頸部還壓著重訓時使用的槓鈴,推測應該是手滑被砸中後無力將其移開,最終窒息身亡。

休斯被鄰居發現重訓時被槓鈴壓住頸部。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,悲劇意外發生在當地時間9月9日,位於英國的濱海小鎮羅斯(Rhos-on-Sea);最先發現休斯死訊的,是他的鄰居恩布爾頓(Gill Embleton),因為休斯沒有準時出門拿早報,察覺情況不對而入門查看。

沒想到進入房內後,恩布爾頓隨即發現了癱倒在臥室長椅上的休斯,當下他的頸部甚至還被重達60公斤的槓鈴壓著,推測應該是獨自重訓時發生意外,加上缺乏防護員的幫助,導致被壓住氣管而呼吸不順,最終因為苦苦等不到救援而窒息身亡。

休斯被發現死在自家臥室的健身器材上。(示意圖/Shutterstock達志影像)

警方獲報後趕抵現場,初步判斷為窒息死亡,隨後則將休斯的遺體送往勘驗,以確認其體內是否有存在任何毒理學相關的物質,還是單純被槓鈴壓住氣管,導致悲劇發生;鄰居聞言也直呼不敢置信,透露休斯曾是舉重運動員的身分,未料竟會死於健身房。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#重訓#英國#健身房#槓鈴#窒息#資深運動員#Carl Hughes

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0743

0.2083