廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼月刺青胸口閃過鬼臉!她驚喊:有種出來 秒浮現「睜眼緊盯」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/08/23 10:29
最後更新時間:2023/08/23 10:29
馬來西亞刺青師在女顧客身上看到鬼臉。(圖/翻攝自當事人Facebook)
馬來西亞刺青師在女顧客身上看到鬼臉。(圖/翻攝自當事人Facebook)

其實無論是否處於農曆七月期間,在民俗信仰中「觸怒/招惹好兄弟」的事件也是時有所聞,儘管鬼神之說信者恆信,但大多數人依舊抱持著寧可信其有的心態,以示尊重;馬來西亞一名女刺青師分享,自己在完成顧客位於胸口的圖案後,照例拍照留存,沒想到卻意外「拍到靈動畫面」讓她錯愕到不行,也進一步表示自己平常工作很忙,根本沒時間P圖造假。

馬來西亞刺青師分享撞鬼恐怖瞬間。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
刺青師於8月16日鬼門開當天透露,通常她替客人完成刺青圖案後,都會習慣性的拍效果照,但這次卻意外發現,客人的胸口處閃過一張眼、鼻清晰的臉譜;而在目睹異狀的當下,刺青師也誤以為是手機出現問題,畢竟只有看到一瞬間就消失無蹤。

左思右想之下,她選擇在心裡默默向該「靈體」喊話,表示如果真的存在、有種的話,就再顯現出來一次,沒想到這樣的念頭才剛從腦海閃過,同一張臉譜就再次浮現在同一位置,時而眼神朝上、時而望向鏡頭,最終也被刺青師全部拍下來。事後詢問才得知,原來該名顧客去過邦咯島和仙本之後就生了場重病,推測應該是靈體有求於自己,才會選擇在此時現身,事後也建議顧客趕快去拜拜。

臉譜浮現後還一度盯著鏡頭。(圖/翻攝自當事人Facebook)

而面對網友的討論,刺青師也表示,自己平常工作滿檔,根本沒有時間再拿照片去後製處理,強調這確實是她的親身經歷,至於要不要相信就看個人了;不少人也驚訝直呼「好像小說情節」、「人臉太明顯了」、「感覺是要找妳幫忙」、「怎麼看起來像個色鬼」。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#農曆七月#鬼門開#刺青#馬來西亞#鬼臉#附身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0975

0.2369