廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澤倫斯基參與G7會議 搭「法國專機」今下午抵達廣島

責任編輯 楊絜伃 報導
發佈時間:2023/05/20 08:29
最後更新時間:2023/05/20 15:32
澤倫斯基今(20)日下午將抵達日本參加G7領袖高峰會。(圖/達志影像美聯社)
澤倫斯基今(20)日下午將抵達日本參加G7領袖高峰會。(圖/達志影像美聯社)

烏克蘭總統澤倫斯基今天凌晨從沙烏地阿拉伯的機場,搭乘法國政府的專機啟程前往日本,預定下午抵達廣島。七大工業國集團(G7)領袖高峰會正在廣島舉行。

日本放送協會(NHK)根據外交相關人士的話報導,澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyy)在出席阿拉伯聯盟(Arab League)峰會後,今天凌晨從沙烏地阿拉伯的吉達(Jeddah)機場搭乘法國政府專機啟程,預定下午抵達日本廣島機場。

 

七大工業國集團領袖高峰會19至21日在廣島舉辦,這將是去年2月俄羅斯侵略烏克蘭以來澤倫斯基首度造訪亞洲。他抵達廣島後,可能接受安排與日本首相岸田文雄舉行個別會談。此外,他也預定出席21日G7峰會有關烏克蘭局勢的討論。

烏國總統辦公廳主任葉爾馬克(Andriy Yermak)接受媒體的電話專訪時表示,澤倫斯基將出席廣島峰會,也預定與美國總統拜登舉行會談。

葉爾馬克說,除了烏克蘭期盼美國提供F-16戰機的議題外,兩人之間有很多問題希望詳談。
 

葉爾馬克隨同澤倫斯基訪沙烏地阿拉伯,一般認為他應該會隨同澤倫斯基一起訪日。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#廣島#G7#澤倫斯基#日本#烏克蘭#七大工業國集團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0805

0.2161