廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奪命惡作劇!老闆「精液甘蔗汁」請員工 2年後遭復仇刺殺亡

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/05/20 05:53
老闆將精液加到甘蔗汁中給員工喝。(示意圖/shutterstock達志影像)
老闆將精液加到甘蔗汁中給員工喝。(示意圖/shutterstock達志影像)

適當的玩笑可增進朋友間的感情,但若一時失去分寸冒犯到他人,可就得不償失了!巴西一名老闆在2年前臨時起意,將自己的精液加到一杯甘蔗汁中,再若無其事地拿給員工喝,沒想到該名員工日前得知此事,一氣之下持刀攻擊前老闆,對方最後傷重不治,男子現則被警方拘留中。

更多新聞:女童失蹤6年!他看Netflix「5秒畫面」 驚認本人破懸案

 

34歲涉案男子。(圖/翻攝自Twitter)

根據外媒報導,該起謀殺案發生在巴西中部戈亞斯州瓦爾帕萊索,涉案男子為34歲的Mauricio Roger Rodrigues Melo,2年前老闆遞給他一杯甘蔗汁,當時他未多想就將飲料喝完。直到前陣子從友人口中得知,當年的甘蔗汁中竟有前老闆「惡作劇」加入的精液,讓他瞬間火冒三丈。

警方指出,男子雖已離職,但得知此事後,於本月(2)日前往舊公司找49歲前老闆Edivan Alves Cavalcante,兩人經過一番爭執後,涉案男子就拿出事先準備好的刀刺向老闆,對方送醫後宣告不治。

 
更多新聞:婉拒錄取通知!他遭面試官「討回咖啡錢」傻嘆:從沒遇過

男子於住家附近遭逮捕。(圖/翻攝自Twitter)

不久,警方就在男子住家附近的樹林逮捕他,並從身上搜出兩把刀,推斷男子為了報復老闆已做好萬全準備,現對他進行預防性拘留,全案仍在調查中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#巴西#甘蔗汁#果汁#飲料#精液#復仇#報仇#員工#老闆#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1639

0.0742

0.2381