廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸男追求穆斯林女同學被拒!瘋狂騷擾還送「豬肉」下場慘

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/03/29 14:09
最後更新時間:2023/03/29 14:09
21歲的中國籍男子瘋狂騷擾穆斯林女學生。(圖/翻攝自《每日郵報》、shutterstock達志影像)
21歲的中國籍男子瘋狂騷擾穆斯林女學生。(圖/翻攝自《每日郵報》、shutterstock達志影像)

一名中國大陸籍的21歲男學生日前因為追求一名女學生不成,不只用了多達44支不同的手機號碼瘋狂傳訊息騷擾她,竟然還針對女方穆斯林的身分,故意送上禁忌「豬肉」,讓對方嚇得報警。沒想到他不知悔改,被保釋後持續騷擾女方,最終慘遭英國法院判處28個月有期徒刑並驅逐出境。

馬凱晨追求女方被拒絕後,不斷騷擾對方長達數個月。(圖/翻攝自《每日郵報》)
 

 
根據《每日郵報》報導,這名21歲的中國籍男子馬凱晨(Kaichen Ma,音譯)在去年9月底於一家夜店認識受害女子,並在幾天後相約見面。兩人初次約會當天的活動相當正常,除了前往餐廳用餐以外還去看了電影。沒想到馬凱晨在送女方返家的路上,卻開始「毛手毛腳」,不只撫摸對方的手臂,還試圖強吻她。
 
雖然女方當下馬上明示對他沒興趣,還指責他的行為太超過。但馬凱晨卻不放棄,不斷用訊息轟炸這名女子,被封鎖後就再換成另一支號碼,累積用了44支不同號碼。除此之外,馬凱晨還會故意跑到她的課堂上「堵人」,讓女方不堪其擾,一直擔心對方會對她不利。
 
報導指出,馬凱晨在去年12月1日首度被捕,雖然獲得保釋,但其中一項保釋條件就是不可再聯繫或接近受害者。結果不到一個月,他就又再傳訊息給女方,懇求她手下留情,取消對他的指控,還提議要把自己一個月的收入給她,希望女子既往不咎,也不要將他違反保釋條件的行為告知警方。

 
馬凱晨被女方封鎖後,換了多達44個號碼騷擾對方。(示意圖/shutterstock達志影像)
 
不過他的恐怖行為並未就這樣結束。馬凱晨還單方面幫女方訂了一張前往北京的機票,計畫要帶著對方一同返回家鄉,並且在明知對方是土耳其裔穆斯林的情況下,刻意跟對方提起「亞美尼亞大屠殺事件」,還送她一公斤的豬肉。
 
種種恐怖舉動讓這名女學生嚇得長達2週不敢離開宿舍去上課,今年1月返校時還必須由媽媽陪同。最終馬凱晨在今年1月30日於馬路上試圖接近受害者時再度被捕,遭法院判處28個月有期徒刑,服完一半的刑期後將被驅逐出境,並且在15年內禁止接近或接觸受害女學生。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


國際奇聞軼事

#中國大陸#土耳其#中國#留學生#恐怖情人#大陸#穆斯林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0959

0.247