廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好想睡「豹」!萌萌小海豹上班「睡到嘴開開」 270萬人搶看

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/03/28 12:54
最後更新時間:2023/03/28 12:54
小海豹的照片療癒許多人。(圖/翻攝自Twitter)
小海豹的照片療癒許多人。(圖/翻攝自Twitter)

北海道稚內市「立野寒布寒流水族館」(ノシャップ寒流水族館),館內有超過100種北方海洋系生物,從1968年開幕至今吸引無數旅客到訪,25日有網友拍下水族館裡的小海豹熟睡的模樣,不只嘴巴開開,連舌頭都掉了出來,超萌模樣融化大家的心,照片上傳到Twitter後,短短三天吸引270萬人觀看。

網友拍了許多小海豹在睡覺的照片。(圖/翻攝自Twitter)

 

日本網友日前到「立野寒布寒流水族館」遊玩時,逛到海豹區域,看見這隻小海豹竟在上班時間偷懶,將頭靠在牆壁上呼呼大睡,拍下照來上傳Twitter,並附文表示:「看起來是做了一個美夢呢」。

 更多新聞:清明祭祖他貼心準備「Apple全套大禮盒」 網見內容物笑翻

照片中小海豹睡到嘴巴開開,嘴角微微地上揚,粉紅舌頭還不小心露出來,網友在貼文下方紛紛留言:「謝謝你的照片,一整天的心情都被小海豹療癒了」、「我要守護這張可愛的睡臉」、「將永遠保存這張照片」、「夢裡感覺很快樂呢」。
 

原PO也貼出小海豹醒著的影片。(圖/翻攝自Twitter)


立野寒布寒流水族館分別在早上10:30及下午14:30有海豹餵食秀,不像一般的水族館只是看飼養員與海豹互動,而是遊客可以自己花錢買魚來餵食,成為館內一大特色。
 

國際奇聞軼事

#小海豹#睡覺#超萌#可愛#萌顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0801

0.2285