廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

經典賽/沒收日本全壘打!墨國外野手牆邊接殺 還超淡定簽名

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/03/21 09:41
最後更新時間:2023/03/21 09:41
亞羅薩倫納(左)以精采美技沒收日本隊岡本和真可能形成全壘打的左外野高球。(圖/達志影像美聯社)
亞羅薩倫納(左)以精采美技沒收日本隊岡本和真可能形成全壘打的左外野高球。(圖/達志影像美聯社)

世界棒球經典賽(WBC)準決賽由日本對決墨西哥,日本在落後3分的情況下,5局下岡本和真差一點轟出全壘打,卻還是遭到亞羅薩倫納(Randy Arozarena)美技接殺,場邊球迷激動歡呼,他本人卻超淡定的幫球迷簽名,引發熱議。
 

 

 


 
 
墨西哥在4局上先馳得點,以一發3分砲率先破蛋取得領先,日本隊苦苦追趕,在5局下半,第6棒的岡本和真打出一顆左外野飛球,眼看球就快要飛出全壘打牆,亞羅薩倫納卻十分淡定站在牆邊,等待球飛近,再跳起來精準接殺,球迷興奮的為亞羅薩倫納歡呼。
 

 

 

 
確定接殺後,全場歡聲雷動,墨國隊友們也開心慶祝,投手桑多瓦爾(Patrick Sandoval)高舉左手脫帽致意;但鏡頭給到亞羅薩倫納,他卻還是面無表情站在外野區,後來還被拍到趁著空檔替球迷簽名,畫面十分反差。
 
截至6局下半,墨西哥的守備有效中斷日本隊的攻勢,使日本隊留下2次滿壘殘壘,目前仍未能破蛋,以0比3落後墨西哥隊。
 



 
#日本隊#墨西哥隊#WBC#棒球經典賽#4強賽#準決賽#大谷翔平#美技接殺#亞羅薩倫納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0732

0.2167