廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈利自爆「通靈接觸黛妃」!認難抹喪母痛 淚揭最後對話

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/06 10:49
最後更新時間:2023/01/06 10:49
年幼的哈利與黛妃。(圖/達志影像路透社)
年幼的哈利與黛妃。(圖/達志影像路透社)

接連爆出自己在王室中的過往後,哈利即將出版的回憶錄也掀起熱議,儘管原訂下周才正式發行,但如今卻意外傳出,該本回憶錄在西班牙已經提前開始販售,而儘管哈利對此感到惱火,但書中內容也已經傳開,其中更以哈利提到自己「透過通靈」聯繫上逝去母親黛妃的故事最引人注目。

更多新聞:再釋善意?傳查爾斯王「願接受哈利回歸」:王室永遠歡迎

 

哈利的回憶錄即將展開販售。(圖/達志影像路透社)

1997年8月31日清晨,威爾斯王妃黛安娜不幸捲入巴黎一隧道內的車禍,最終因傷勢過重離世;哈利也坦言當時年僅12歲的自己「承受了難以言喻的悲傷」,並為求心靈上的寄託,哈利透過一名自稱有通靈能力的女子聯繫上了母親,更透露在見到女子當下就感覺「有股能量圍繞著她」。

當年黛妃過世,哈利(中)與威廉(左)難掩悲傷。(圖/達志影像路透社)

根據《鏡報(The Mirror)》正當哈利以為自己多想的時候,女子告訴哈利,已經逝去的黛妃現在就待在他旁邊,聞言哈利儘管感到難以置信,但隨著脖子一陣溫暖的感覺襲來、自己也控制不住的熱淚盈眶,同時女子也告訴哈利,黛妃知道哈利現在感到迷惘、也知道哈利現在正在尋求寄託。
 

更多新聞:《哈利與梅根》再拋震撼彈 控王室「樂於說謊保護威廉」

哈利接連爆出皇室秘辛。(圖/達志影像路透社)

哈利也希望女子能替自己轉達對母親的思念,而女子則表示,黛妃透露,哈利正在「過著自己(黛妃)無法過的生活、也在過自己(黛妃)想要過的生活」;而哈利也向女子表示,儘管他很想要相信她,但仍希望女子證明自己真的能與黛妃的靈魂溝通,而女子則表示,她從黛妃口中得知哈利曾經不小心打破女王的聖誕飾品,而這件事情哈利並未告訴過任何人。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場* 
 


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際風雲人物

#黛妃#哈利#回憶錄#通靈#英國王室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0823

0.2273