廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再釋善意?傳查爾斯王「願接受哈利回歸」:王室永遠歡迎

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2022/12/24 20:39
最後更新時間:2022/12/24 20:39
據傳查爾斯三世仍歡迎哈利回歸王室。(圖/達志影像路透社)
據傳查爾斯三世仍歡迎哈利回歸王室。(圖/達志影像路透社)

英國王室「內部風波」尚未消弭,瘋狂拋出震撼彈的哈利與梅根夫妻倆不斷控訴王室種種,但王室除了堅持早前表明的「不會作出任何回應」之外,英王查爾斯三世(King Chalres III)似乎不僅不考慮拔除王室頭銜作為懲罰,反而頻頻釋出和解善意,更疑似表態「永遠歡迎哈利回歸王室」。

自從紀錄片發布後,哈利梅根夫妻與王室間的關係似乎相當尷尬。(圖/達志影像路透社)

 
根據《鏡報(The Mirror)》報導,儘管哈利頻頻控訴王室不斷透過一個又一個的謊言「保護威廉王儲」,更直指哥哥威廉就是這一切紛爭的起源,英國多數民眾也認為應該要剝奪哈利梅根夫妻倆的王室頭銜,但查爾斯三世目前並未考慮,且仍有極高機率邀請兩人出席加冕典禮。

據傳哈利仍希望與哥哥威廉、父親查爾斯國王和解。(圖/達志影像路透社)

除此之外,皇家專家麗貝卡(Rebecca English)透露,查爾斯三世仍願意隨時為哈利敞開大門,同時也願意接受哈利回歸王室;同時亦有消息人士指出,不僅查爾斯三世有意拋出橄欖枝,哈利也同樣希望雙方能夠和解,更希望他們能夠認真的看過節目,這樣他們才能理解自己在王室的這段時間到底經歷了什麼。

查爾斯三世已經決定將安德魯逐出白金漢宮。(圖/達志影像路透社)

 
不過同樣是王室的爭議人物,查爾斯三世的胞弟、捲入性侵醜聞的安德魯王子(Prince Andrew)就沒有這麼好運,根據《鏡報(The Mirror)》報導,查爾斯三世已經決定正式將安德魯逐出白金漢宮,意味著將斬斷他與皇室公務的一切關係,王室亦於早前宣布將由卡蜜拉王后(Camilla)接替安德魯「擲彈兵衛隊上校」的軍銜。
 
#英國#王室#威廉#梅根#查爾斯#哈利#安德魯#和解

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0813

0.2215