廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梅根不懂如何行「屈膝禮」?網友搬出10年前影片打臉

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/12/23 17:37
最後更新時間:2022/12/23 17:37
梅根誇張還原屈膝禮。(圖/翻攝自Netflix)
梅根誇張還原屈膝禮。(圖/翻攝自Netflix)

英國哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)的紀錄片《哈利王子與梅根》,近日在Netflix上線,引發外界關注。梅根於紀錄片中指出,她於2016年首次與女王見面時,對「屈膝禮」相當陌生、做完後「不知道自己在幹嘛」,並在鏡頭前模仿了誇張的屈膝禮。她過去接受美國名主持人歐普拉訪問時,也表示不知道什麼是屈膝禮。近日卻有網友分享梅根10多年前演出影集時的畫面,稱她當時就已經做出完美的屈膝禮,引發網友怒轟她「說謊成性」。
 

 

 

美媒《PAGE SIX》報導,在第2集的《哈利王子與梅根》中,當2人提到梅根於2016年首度見女王的情景時,梅根表示,她事先不知道要與女王見面,當哈利詢問「妳知道該如何行屈膝禮吧?」後,她還以為對方在開玩笑,但她隨後意會過來這是一件大事,讓她感覺彷彿身處「中世紀」。哈利也表示,要跟外人解釋必須對自己的祖母行禮並不容易,尤其是跟美國人,這很奇怪。

 
 
梅根在紀錄片中陳述首次見到女王的情景。(圖/達志影像美聯社)

說到後來,梅根還在鏡頭前比出一個動作誇張的屈膝禮,說著「很榮幸見到您,女王陛下」,稱她最初向女王行禮後「根本不知道自己在幹嘛」,一旁的哈利的表情則有些尷尬。這一幕也遭到觀眾批評,認為梅根不尊重已故女王。

 
網友翻出過去影片打臉梅根。(圖/翻攝自IG emiliehrh)

一名王室迷近日在IG分享梅根於2010年至2011年間拍攝的影集《無照律師》的片段。她指出梅根雖然過去對歐普拉聲稱,不知道屈膝禮是什麼,但她在遇到哈利前,其實就能做出完美的屈膝禮,並質疑她在紀錄片中,提及對女王行屈膝禮的事件時,根本是在嘲弄已故女王。許多網友看到該影片後也怒轟「她愛說謊到病態的程度」、「讓人難以置信」、「她真的一直騙人」。
#梅根#哈利#紀錄片#王室#英國#女王#屈膝禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0798

0.2167