廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不願變成安德魯王子第二!英媒曝哈利王子最怕「這件事」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/09/25 13:14
最後更新時間:2022/09/25 13:19
王室記者在書中透露哈利王子最大的恐懼。(圖/達志影像路透社)
王室記者在書中透露哈利王子最大的恐懼。(圖/達志影像路透社)

哈利王子與妻子梅根於2020年脫離王室後,與王室成員之間的裂痕遲遲未修補。近日《泰晤士報》(The Times)王室記者羅歐(Valentine Low)預計於10月推出的新書中,就指出哈利一直以來最大的恐懼,是在姪子喬治王子滿18歲後,變得無關緊要,跟自己的叔叔安德魯王子一樣,沒有事做,失去方向。
 

哈利總是拿叔叔安德魯王子(右)和自己比較。

綜合英媒報導,羅歐預計於10月推出新書揭露王室秘辛。他在書中指出,哈利看到叔叔安德魯王子,在60多歲時渾渾噩噩地度日,擔心自己有朝一日也會淪落到那樣的地步。王室知情人士也透露,哈利王子認為自己有「保存期限」,對這件事相當執著,總是拿自己與叔叔安德魯王子比較。

 
 
該知情人士也指出,哈利王子認為姪子喬治王子成年後,自己將成為王室的局外人。因此他認為自己必須在有限的時間內,在自己的舞台上努力邁進。據說他的幕僚甚至還勸告他,他和安德魯王子不一樣,只要他打下正確的基礎,即使到了四、五十多歲,依然能具有影響力。但哈利卻沒有聽進去。
 
哈利擔憂喬治成年後,他在王室將成為局外人。(圖/達志影像路透社)

報導指出,雖然哈利脫離王室後,與家人的關係出現裂痕,但女王逝世後,外界們猜測哈利和梅根將重返王室。《鏡報》王室記者邁爾斯(Russell Myers)近日受訪時則表示,哈利已經很難再重回王室家族緊密的小圈圈裡,因為他過去幾年的行為,對王室成員的關係造成巨大的創傷。
#哈利王子#英國#王室#安德魯王子#喬治王子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0834

0.2242