廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻緊咬蔣孝嚴害慘綠營選情? 他點名「這人」最後贏家

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/25 10:48
最後更新時間:2022/09/25 13:08
《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(圖/TVBS資料畫面)
《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(圖/TVBS資料畫面)

2022九合一大選倒數中,近日資深媒體人周玉蔻緊咬國民黨台北市長參選人蔣萬安,狂抖出父親蔣孝嚴年輕往事,還牽扯到張淑娟等人。許多政治人物都跳出來喊話、切割,為此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉認為,最後獲利的只有蔣萬安。

國民黨台北市長參選人蔣萬安。(圖/TVBS)

 
更多新聞:周玉蔻狂爆料!黃珊珊轟「喪失人性」點名他不要只會切割

「討厭蔣萬安的人快速回流」吳子嘉表示,針對周玉蔻這種打法,反而會讓泛藍、深藍的支持者回流,整個過程中最終獲利的人也只有蔣萬安而已。再來,這邊建議蔣萬安給無辜牽連的張淑娟一個道歉,至少態度有做出來,不要都不講話留下一個不好印象。

事實上,周玉蔻本週驚抖「毀滅式」爆料,揚言衝著蔣家而來,甚至點名張淑娟就是當年和蔣孝嚴滾床單的女主角。消息曝光後,張淑娟揚言喊告,而輿論壓力也跟著排山倒海而來。

 
周玉蔻表明,32年了終於真相大白(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

更多新聞:猛攻擊蔣家!周玉蔻認了「32年前導火線」:世紀大騙局

昨(24)日周玉蔻也在臉書透露這場戰爭導火線是32年前早已埋下,原來1989年她曾出了一本《蔣經國與章亞若》一書,還贈送給蔣家卻遭退回。
#六都#2022九合一大選#吳子嘉#蔣萬安#周玉蔻#蔣氏家族#蔣孝嚴#張淑娟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0737

0.2155