廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悲!日2歲童獨自跑出家門下落不明 多日後海中尋獲遺體

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/09/06 12:59
最後更新時間:2022/09/06 12:59
2歲男童獨自跑出家中後下落不明。(圖/翻攝自推特@A9Nkx@ParstodayJ)
2歲男童獨自跑出家中後下落不明。(圖/翻攝自推特@A9Nkx@ParstodayJ)

日本富山縣高岡市於8月20日發生一起幼童失蹤意外。2歲男童高嶋怜音於當日傍晚疑似獨自跑出家中,不見蹤影。當地出動計3千人力進行搜索,卻沒有任何進展。事件發生超過2週後,有民眾在海中發現疑似幼童的遺體,經過鑑定證實為失蹤男童,讓家屬心碎不已。
 
綜合日媒報導,事件發生當日,男童的父親有事外出,男童的母親幫女兒吹頭髮後,發現不過短短5分鐘的時間,兒子就不見人影,她找遍整個家後,驚覺1樓的後門敞開,男童疑似跑了出去。她心急如焚地到附近公園尋找,依然一無所獲,急忙向警方求助。案發2週後,已經出動3千人進行搜索工作,儘管警消和當地居民熱心搜尋,卻遲遲沒有找到任何線索。

 

 
警消和熱心民眾在男童住家附近搜尋。(圖/翻攝自FACEBOOK)

4日上午,有民眾在富山縣氷見市海邊船釣時,在海中發現疑似兒童的遺體,連忙報警。警方經過DNA鑑識後,於5日宣布該遺體就是失蹤的2歲男童。由於案發當日高岡市發布豪雨特報,警方判斷他應該是不小心跌落暴漲的河川或水渠,漂流到海邊。由於遺體損傷嚴重,無法判斷男童死因。
 
男童父母透過當地警方,感謝所有幫忙尋找的熱心民眾,面對這個遺憾的結果,他們透露心裡依然很亂,盼望大家不要打擾。

 
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 
#日本#男童#失蹤#富山縣#海邊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1604

0.1878

0.3482