廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳自爆在台「沒吃什麼海鮮」稱奢侈 網挖舊照狠打臉

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/06 08:52
最後更新時間:2022/09/06 11:46
楊丞琳認為在台灣吃海鮮是「奢侈」行為。(圖/翻攝楊丞琳IG、微博)
楊丞琳認為在台灣吃海鮮是「奢侈」行為。(圖/翻攝楊丞琳IG、微博)

藝人楊丞琳近來在大陸節目高喊「我是廣東人」更自稱「在台灣沒吃過什麼海鮮」,小時候家裡經濟不好,認為在台灣吃海鮮是「奢侈」行為,引爆爭議。對此,網友紛紛起底她過往大啖海鮮的照片打臉,連律師林智群忍不住砲轟,「你侮辱的不是台灣,而是你自己!」

更多新聞:恭喜吳宗憲當阿公!二女兒「寶寶性別」公開 預產期曝光

 

楊丞琳認為在台灣吃海鮮是「奢侈的」。(圖/翻攝 中國浙江衛視官方頻道YouTube)

更多新聞:永和分屍案! 鄰居曝「拖行李箱駭人內幕」:死者哥怪怪的

楊丞琳參與中共浙江省委宣傳部文化傳播節目《還有詩和遠方》節目中,嘉賓們正在享用豆腐魚,一名參與者說台灣沒有該品種,楊丞琳則說,沒吃過豆腐魚,坦言「我在台灣沒吃過什麼海鮮」,因為早期自己家中經濟壓力挺大,而且「吃海鮮是奢侈的在那」。影片曝光後,讓台灣網友炸鍋。

 
更多新聞:林襄「二次發育」驚人舊照流出! 真面目震撼網:太假掰

楊丞琳吃海鮮照片被起底。(圖/翻攝楊丞琳臉書)

更多新聞:挨酸「胸部超假」林襄不忍了!脫光驗貨影片曝 結果超驚人

對此,「詹姆士的訐譙時間」臉書粉專起底一系列楊丞琳吃海鮮的照片,怒批,「生日六月四號的中共廣東區五毛藝人楊丞琳,你在台灣的生活真是過得太奢侈了」。而林智群則在臉書發文質疑,「我生活的台灣,跟楊丞琳生活的台灣,是同一個嗎?在台灣,500元就可以吃到豐盛的海鮮鍋了,哪裡奢侈?一堆人不敢多吃,是怕痛風好不好!」

楊丞琳吃海鮮照片被起底。(圖/翻攝楊丞琳YouTube)

更多新聞:喊「我是廣東人」!生日挨酸爆祖國禁忌 楊丞琳IG首發聲

林智群說,「子不嫌母醜,狗不嫌家貧」,就是再怎麼樣,也不會嫌棄自己出身。他認為「今天不是台灣窮,你嫌台灣,台灣明明不窮,你為了討好外人,故意講得很窮,你侮辱的不是台灣(你的生長地),而是你自己。」不過,有網友緩頰楊丞琳原話只是在說自己小時候家裡環境不好,很少吃海鮮,對此,林智群認為,「其實話講到這裡就好了,你偏偏要說在台灣吃海鮮是奢侈的,那也不能怪大家嘴你了」,因為台灣四面環海,海鮮算便宜的。


 
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#楊丞琳#楊丞琳海鮮#詹姆士的訐譙時間#林智群#楊丞琳海鮮奢侈#楊丞琳吃海鮮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0701

0.2012