廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜吳宗憲當阿公!二女兒「寶寶性別」公開 預產期曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/06 11:31
最後更新時間:2022/09/06 11:46
綜藝天王吳宗憲去年9月初嫁女。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
綜藝天王吳宗憲去年9月初嫁女。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲(憲哥)二女兒Vivian(吳則含)和朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚)去(2021)年9月中旬結婚,和國民黨主席朱立倫結為親家,如今傳出Vivian懷孕好消息。今(6)日有媒體曝光寶寶性別。

吳宗憲去年9月笑著嫁女,但眼裡的不捨心情藏不住。(圖/容易文創提供)

 
更多新聞:福原愛「不送人返台」內幕!日媒1句酸爆 江宏傑悲痛發聲

對於二女兒有喜,吳宗憲今(2022)年7月時透露,第一時間得知消息相當開心,「我喜歡小孩啊,家裡人多熱鬧」,但礙於3個月不能說的習俗,起初沒有多談,笑虧女兒和女婿是「一言不合就著床」,而女兒的預產期為明(2023)年春天。

更多新聞:楊丞琳自爆在台「沒吃什麼海鮮」稱奢侈 網挖舊照狠打臉

 
吳宗憲鬆口當阿公心情。(圖/容易文創提供、翻攝自吳姍儒臉書)

更多新聞:他起底楊丞琳8張爽嗑海鮮照 「高檔價格」曝網怒:太奢侈

談及寶寶性別,他則坦言無論生男生女都好,但自己偏愛女生,笑說「你看我三個女兒多好」。預計送外孫什麼禮物?憲哥則笑回,「是他們要回禮給我吧」因為自己送的最大禮物是給他們這麼多兄弟姐妹。而據《Ctwant》報導,吳則含夫婦日前邀請親友,舉辦寶寶性別派對,最後粉紅氣球升空,宣布懷上女寶。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#吳宗憲#吳宗憲女兒#吳宗憲二女兒#吳宗憲女兒懷孕#吳則含#吳宗憲 當外公#吳宗憲二女兒寶寶性別

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0683

0.1951