廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜玩遊戲「接吻王少偉」 曝2人緊密關係認老公走心

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/05 19:02
最後更新時間:2022/09/05 19:02
小甜甜(中)和王少偉(右)、老公上節目。(圖/三立提供)
小甜甜(中)和王少偉(右)、老公上節目。(圖/三立提供)

張可昀(小甜甜)近日與老公宋先生、好友王少偉,及楊昇達與老婆若綺、好友劉雨柔上三立《綜藝大熱門》,討論主題「播出一邊是友情一邊是愛情?!」張可昀與王少偉像親人般的交情眾所皆知,只要張可昀有心事,第一時間就會打給王少偉,而王少偉說自己就像她的24小時工具人,在她婚後有刻意保持距離,不去打擾張可昀的婚後生活。

更多新聞:賀軍翔曾「打球重摔」患後遺症 替楊丞琳抱屈:改不了事實

 

楊昇達(中)與老婆若綺(左)及好友劉雨柔上節目。(圖/三立提供)

張可昀認為自己與王少偉間的關係很難形容,若老公要她留短髮,她會回說:「少偉喜歡我留長髮!」讓老公很走心,有次老公向張可昀抱怨,每年她都會幫王少偉慶生,不但要他當司機送蛋糕,還要抱小孩去給王少偉看,並幫忙他們拍照。張可昀笑說:「因為他(王少偉)在我心裡有很重要的位置,我不能缺席!」

 

吳宗憲提問:「請問張可昀最難以啟齒的秘密?」沒想到她老公竟像局外人答錯,王少偉怎麼問都答對。張可昀說以前很常和王少偉一起去唱歌,「我不太能喝,他剛好也有點茫,我們在玩國王遊戲,好死不死,我抽到跟王少偉接吻,當下感覺很詭異,拍戲親任何人都OK,可是王少偉是我人生中親過最奇怪的吻。」

 

王少偉則解釋,因為2人真的太要好,以前常把張可昀當男生看待,因為她不管行為、談吐都像男生,「有次女廁滿了,我跟她說不要再裝了,一起上男廁就好,直到後面她開始談戀愛,變得比較有女人味,才把她當女生看待,但對她真的沒有跨出友誼界線。」

主持人陳漢典(左起)、吳宗憲和Lulu。(圖/三立提供)

而另一組的楊昇達表示,與劉羽柔在節目遇2次後就變成「靈魂之交」,若綺知道2人關係,也相信老公,對此劉以柔笑說:「我們的友誼是做口碑的。」

 

不過若綺忍不住抱怨劉雨柔什麼事都會打給楊昇達,「像約買菜沒人問我行不行,就算不行也不會為我改時間,搞得好像他們才是夫妻!還有他明明通告沒那麼早,但會為了跟劉雨柔一起去,提早半小時出門,而且雨柔買車還是他去幫她試車,常常只有他們沒有我,我總是事後才被告知沒被尊重。」

 

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#小甜甜#張可昀#王少偉#吳宗憲#楊昇達#若綺#劉雨柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0930

0.242