廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷言這17天出大事!命理師曝「6災難來了」難躲殺傷力強

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/06 08:16
最後更新時間:2022/09/06 10:12
將遇到六星逆行,命理師直言,如果幸運無災無難者,那真的很有福報。(圖/TVBS資料畫面)
將遇到六星逆行,命理師直言,如果幸運無災無難者,那真的很有福報。(圖/TVBS資料畫面)

節氣「白露」明(7)日登場,期間剛好硬槓上「六星逆行」,恐發生大事,得小心了!對此,命理師邱彥龍直言,因天王星與土星逆行互刑,這17天恐發生6大災難,生死將感到牽扯,甚至直言,如果這段時間幸運無災無難者,那真的很有福報才能躲過。

更多新聞:斷言台灣出大事!關公火燒神像 命理師警告「災難發生」

 

命理師邱彥龍指出,白露期間位在9月7日至9月23日,將進入六星逆行,天王星與土星逆行互刑,老問題會一再重複發生,將發生6大問題,「不論是家庭、婚姻、或者事業、財富、健康、生死,都會感到被牽扯。」

命理師直言,事業會受到牽扯。(圖/TVBS資料畫面)

邱彥龍進一步提醒,這些業力的顯現,都是為了讓人提升改變自己,進而能夠去解決問題,所以告訴自己不要害怕面對,「但如果這段時間幸運無災無難者,則要相信自己是特別有福報之人。」

 
更多新聞:永和分屍案死者大哥仍失聯!曾拖行李箱出門 疑逃往北市

此外,9月7日至9月23日期間,海王星也將逆行出頭。邱彥龍認為,暗黑產業跟違法行為將大量浮出檯面,進而迷惑群眾、帶風向影響輿論,但水星將在9月9日逆行,是非天秤開始動搖,只要不摻和,當好觀眾,就能不被牽連受騙。

這段期間小心荷包。(示意圖/shutterstock達志影像)


更多新聞:驟降8度這天急變冷!颱風「梅花」恐生成 橫掃路徑曝光

至於個人方面,邱彥龍建議,這段期間容易覺得各方面特別動盪,是老天爺給出的警告,要各位學會斷捨離,提升自我的警訊;他也引用《焦氏易林‧屯之剝》卦曰:「天官列宿,五神共舍。宮闕光堅,君安其居。」表示,這段時間大環境不佳,但企業家、大老闆或領導者只要能結合志同道合之士做好自我工作,一樣可穩如泰山,不受影響。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#災難#六星逆行#白露#節氣#運勢#邱彥龍#財運#事業運#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0728

0.2127