廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

確診第5天!拜登狀況漸恢復 盼本周與習近平通話

記者 倪嘉徽 報導
發佈時間:2022/07/26 15:31
最後更新時間:2022/07/26 15:31

美國總統拜登,因為確診隔離進入第五天,依照美國疾管局的指引方針,如果檢測陰性,他就能解除隔離。拜登表示自己正朝著完全康復的方向,白宮也釋出他和「白宮第一狗」一起工作的照片。儘管拜登的聲音還是沙啞低沈,不過他接受記者提問,表示希望這個星期內,就能跟大陸國家主席習近平通話。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統拜登新冠隔離第四天,拜登私人醫生提供訊息指出,拜登的症狀幾乎都好了,但還有鼻塞和聲音沙啞。

美國總統拜登:「我感覺很好,我的聲音還是沙啞,我每天早上、下午,不好意思是晚上,都做完整的檢查。我每天都感覺更好,我還是有一點喉嚨痛,以及一點咳嗽,但已經大幅改善了。」

拜登說過去兩晚睡得很好,早上是被狗叫醒的,白宮公佈拜登今天的辦公照,是在陽台拍的還有白宮第一狗陪伴,拜登說他希望這個星期結束前可以解除隔離,這個星期的工作計畫是否還包括和大陸國家主席習近平通電話?

 
美國總統拜登:「那是我的期望,一旦安排好我會讓你們知道,我答應你們不會有意外。」

拜登主持將近一小時的晶片線上會議,另外以預錄方式參加全國黑人執法管理人員組織的活動,川普在離開白宮552天後,首次重回華府,台灣時間27日凌晨三點,川普將在「美國優先政策研究所」的首次峰會發表演說,美國優先政策研究所被形容為等待中的白宮,是川普政府幕僚所成立的,川普支持者希望,他能利用這個機會走出2020,邁向2024。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#拜登#確診#隔離#習近平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0924

0.2461