廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

俄羅斯「偽麥當勞」出包!給發霉漢堡、昆蟲腳 用過期起司

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/07/06 15:18
最後更新時間:2022/07/06 15:18
俄羅斯「偽麥當勞」頻頻出包。(圖/達志影像美聯社、推特)
俄羅斯「偽麥當勞」頻頻出包。(圖/達志影像美聯社、推特)

俄烏戰爭後俄羅斯面臨西方制裁,麥當勞在5月關閉所有分店、退出市場,俄羅斯因此將原本的麥當勞更改店名為「Tasty and that's it」(美味就是這樣),然而才營業沒幾個月,俄羅斯的「偽麥當勞」就出包,竟賣給客人發霉的漢堡,還有人在漢堡內找到昆蟲腳,這樣的品質讓俄羅斯人更想念麥當勞了。

綜合外媒報導,俄羅斯富豪戈沃爾(Alexander Govor)買下麥當勞的850家分店,儘管菜單有些新的變化,但仍強調提供「客人習慣的產品及服務品質」。然而「美味就是這樣」近來接到許多客訴,保證的「品質」恐怕得大打折扣。

 

「美味就是這樣」強調提供「客人習慣的產品及服務品質」。(圖/達志影像美聯社)

有顧客反應漢堡的麵包發霉,一天內就發生三次這種情況,也有顧客在漢堡的肉餅中找到昆蟲腳,以及抱怨使用過期起司等,社群平台上網友也投訴他們的起司漢堡常常漏掉起司與醬料,與麥當勞的薯條相比更是「可悲」。

顧客吃到一半才發現漢堡發霉。(圖/翻攝自推特)
漢堡裡出現昆蟲腳。(圖/翻攝自推特)

「美味就是這樣」的顧客在Telegram上留言,「當發現黴菌時非常不OK」,另一人則寫道「伙計搞清楚,你不需要毒死人」,還有網友說道「想念麥當勞了」、「假的麥當勞好難吃」。
 

而「美味就是這樣」發言人也出來滅火,表示他們已聯繫了製造商來進一步理解,並丟棄了該批產品,保證產品質量和安全是他們的首要任務。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#俄羅斯#麥當勞#美味就是這樣#漢堡#發霉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0748

0.2192