廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他分享麥香魚超神點法 內行網友大喊:專業

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/06/09 16:14
最後更新時間:2022/06/09 16:14
麥香魚是不少人最愛的麥當勞漢堡。(圖/TVBS、翻攝自Dcard)
麥香魚是不少人最愛的麥當勞漢堡。(圖/TVBS、翻攝自Dcard)

連鎖速食業者麥當勞最近在早餐時段開賣「麥香魚」及「雙層麥香魚」,讓許多粉絲十分開心,近日有網友分享麥香魚的「專業點法」,貼文一出,讓網友大喊專業。

原Po在Dcard上發文表示,看到最近大家都在吃雙層麥香魚,害他也想要挑戰一下,順便推薦自己最愛的點法,首先「雙層麥香魚」,每一層加40元,起司也會多半片,再來是「醬多」,可一槍、兩槍,最後是「紙包」,對於不喜歡把手弄髒的人來說包很方便,同時他也詢問「大家還有什麼特別吃法?」

 

網友分享麥香魚的專業點法。(圖/翻攝自Dcard)


不少網友看到後紛紛在底下留言大讚,「麥香魚超讚」、「這點法也太專業了吧」、「看到你的堡,我有股既邪惡又衝動的感覺」,但也有另一派網友認為,「麥香魚的精髓就是美麗的漢堡包啊,紙包就失去意義了」、「吃雙層怎麼不乾脆多九元多吃一個」、「我麥香魚都不要醬,原味的好吃」。

麥香魚是麥當勞的元老級漢堡,比大麥克還早推出。(示意圖/shutterstock達志影像)

 

另外也有曾在麥當勞任職過的員工分享經驗,「前麥胞路過,麥香魚紙包雖然很方便,但店員的手很燙啊」、「記得以前客人點了麥香魚後來取消,但麵包已經蒸了卻沒拿出來,結果那顆麵包硬到可以拿來殺人」、「雙層麥香魚可以再加一層,最多三層」。
 
 
 
#麥當勞#漢堡#麥香魚#雙層麥香魚#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0813

0.2183