廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

十分鐘嗑完63份熱狗堡 美國大胃王笑納第15座冠軍

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2022/07/05 18:07
最後更新時間:2022/07/05 18:07
美國大胃王喬伊(右)以10分鐘63組熱狗堡的成績,成功拿下生涯第15座冠軍。(圖/達志影像美聯社)
美國大胃王喬伊(右)以10分鐘63組熱狗堡的成績,成功拿下生涯第15座冠軍。(圖/達志影像美聯社)

每年7月4號美國國慶(Independence Day)在紐約康尼島(Coney Island)樂園舉行,由納森集團(Nathan's Famous)冠名的熱狗堡大胃王挑戰賽,《法新社》(AFP)報導,高手林立的男子組賽場上,來自加州的喬伊·徹斯納特(Joey Chestnut)再次擊退群雄,以10分鐘吃完63份熱狗堡的成績,輕鬆打敗對手、拿下生涯第15座大胃王冠軍。
 
相比第一名,獲得亞軍的艾斯伯(Geoffrey Esper)吃完47.5組熱狗堡,季軍的韋伯(James Webb)則在十分鐘嗑完41組熱狗堡。

 
 
現年38歲的他,2007年在熱狗大賽上,以66對63的成績、首次打敗前任大胃王冠軍小林尊(Takeru Kobayashi),從此成為每年國慶熱狗大賽的常勝將軍至今。生涯最高紀錄出現在2020年,喬伊成功在10分鐘內,吃完75組熱狗與麵包。
 
賽後受訪時喬伊坦言表現不佳,他會更積極練習並找到更好的方法,明年比賽一定要繳出更好的成績。

美國國慶知名的熱狗堡大胃王比賽,分別由喬伊(左)與須藤拿下男女組冠軍。(圖/達志影像美聯社)

 
 
至於女子組部份,因懷孕缺席一屆的日裔大胃王須藤(Miki Sudo)重返賽場,隨即展現她可怕的實力,雖然未能打破個人48組的生涯紀錄,仍以十分鐘吃完40組熱狗堡奪得冠軍。
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#美國#國慶日#熱狗堡#大胃王#Joey Chestnut

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0778

0.2324