回到網頁上方

稱和好兄弟去看球賽 直播驚見「男友摟小三」女怒甩

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/25 17:00
最後更新時間:2022/01/25 17:00
美國一名女子日前看美式足球直播時,意外發現男友竟摟著小三出現在鏡頭內。(圖/翻攝自推特@NFL_Memes)

美國「國家美式足球聯盟」(NFL)最近在進行季後賽,一名女子日前觀看直播時,意外看見入場觀賽的男友。沒想到對方懷裡卻親密地摟著另名長髮女子,她這才知道自己遭到背叛,憤而提出分手,事後還將這段經驗和畫面截圖分享到網路上,引發眾人熱議。


女子事後把截圖分享到自己IG並痛罵男方,但她帳號目前已關閉。(圖/翻攝自推特@NFL_Memes)

 
根據《每日星報》(Daily Star)報導,當時這名女子觀看美式足球舊金山49人(San Francisco 49ers)出戰達拉斯牛仔(Dallas Cowboys),沒想到轉播單位畫面切到場邊觀眾時,女子發現男友竟然出現在鏡頭內,左手邊還摟著一名長髮女子且樣態親密,看到這一幕才發現自己遭到背叛,之後憤而向對方提出分手。

更多新聞:5年沒調薪!男提前30天申請離職 因3個字竟賠公司13萬

女子事後在個人社群IG分享球賽截圖,這篇發文在23日也被推特帳號「NFL Memes」轉發,立刻引發網友關注和熱烈討論。女子不但痛罵前男友是垃圾,還是個偷吃慣犯,這個女的就是小三。她還透露,對方當時騙她說是和一群兄弟去看比賽,「他還告訴我,他早就跟這個可愛女孩斷絕聯絡,但顯然只是另一個謊言」。不過,目前女子IG已經暫時關閉。

 
女子事後自稱已和對方分手。(示意圖/shutterstock達志影像)

這則推特轉發圖文在網路上瘋傳爆紅,網友們也紛紛表示看法。有人認為這太好笑了,還是以4K畫質被抓到劈腿;還有人戲稱,「在我看來,小三好像已經開始懷疑要不要繼續在一起了」;但也有人對於女子在分手後,公開批評男方行徑不太認同。
 
#美式足球#直播#長髮女#背叛#分手#推特#謊言#可愛女孩#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0311

0.149