回到網頁上方

詹皇確診新冠肺炎 湖人派私人飛機送回洛杉磯

編輯 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/12/01 10:22
最後更新時間:2021/12/01 10:22
《TMZ》報導詹皇接受3次新冠檢測,1次陰性,2次陽性。(圖/達志影像路透) 詹皇確診新冠肺炎 湖人派私人飛機送回洛杉磯
《TMZ》報導詹皇接受3次新冠檢測,1次陰性,2次陽性。(圖/達志影像路透)

湖人今天將作客沙加緬度與國王隊對戰,但賽前球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)觸發聯盟健康和安全協議,不會出賽,至少缺席10天。之後八卦媒體《TMZ》爆出,詹皇確診新冠肺炎。

 
《TMZ》報導詹皇接受3次新冠檢測,1次陰性,2次陽性,是無症狀感染者,湖人已經用私人飛機將詹姆斯帶回洛杉磯。詹皇已打過疫苗,如果接下來24小時內兩次PCR都呈陰性,他才能回來打球,否則得隔離10天。

 

湖人隊26日與國王隊的比賽廝殺到三度延長,最後湖人仍輸球。(圖/達志影像路透)

詹姆斯這個賽季打不是很順,因為腹部拉傷缺席10場賽事,最近又因為肘擊活塞小將史都華遭禁賽1場。湖人前22場比賽他只打了11場,本季場均得到25.8分、5.2籃板、6.8助攻。如果算把今天的比賽算進,詹姆斯缺席場次達到12場。詹皇出席的11場比賽中,湖人7勝4敗,球隊還是很需要攻守較全面的詹姆斯,目前湖人傷兵眾多,再加上剛來的韋斯布魯克(Russell Westbrook)狀況不太穩,整體表現不佳,湖人平均失分為聯盟第27名。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
 

全球必讀

#新冠肺炎#全球#確診#新冠#新聞#討論#TVBS#安全#健康#症狀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.1041

0.2612