回到網頁上方

無情!印度17歲少年為買手機 竟把新婚妻賣給中年大叔

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/10/28 13:50
最後更新時間:2021/10/28 13:50
印度少年竟將新婚一個月的妻子賣掉。(示意圖/shutterstock達志影像)

印度一名少年竟為了滿足自己的物慾,把新婚1個月的妻子,帶到他鄉賣給一名大叔,並將所得拿來吃喝玩樂,而事後妻子娘家察覺不對勁,緊急報警處理才逮補少年並追查到他的妻子,只是當地民眾堅稱大叔為了她付了大把鈔票,極力阻止警方將人帶走。


犯案的少年將錢用來購買智慧型手機。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據外媒報導,印度東部奧里薩邦(Odisha)一名17歲的少年與26歲女子在7月結婚,新婚一個月後,兩人就一起到北部拉賈斯坦邦(Rajasthan)的磚窯工作,但才過沒幾天,少年居然就以18萬盧比(約6.7萬台幣)的價值,把新婚妻賣給當地一名55歲的大叔。

事後該名少年把錢用來吃喝玩樂,還買了一台智慧型手機,當他回到家鄉時,妻子娘家也馬上詢問起她的下落,但少年卻謊稱妻子拋棄他離開,娘家家人挺到後不相信,馬上報警處理,警方則透過少年的通訊紀錄揭發他的犯行,並在上週將他送進少年觀護所。

當地村民不願配合,警方也難以將女子帶回家人身邊。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過這起案件最棘手的是,當警方出動大批人馬到賈斯坦邦當地要將女子帶離時,當地村民卻始終不願配合,並堅稱大叔當時付了大把鈔票才買到女子,說什麼也不肯讓警方將人帶走,警方事後無奈表示,救援行動困難重重,他們也難以將人帶回。 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#新聞#民眾#全球#警方#討論#工作#手機#家人#報警#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0295

0.1459