回到網頁上方

嚼勁怪一吐竟是斷指! 玻國妞吃到「人肉漢堡」嚇歪

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/09/17 23:52
最後更新時間:2021/09/17 23:52
女子吃漢堡結果嚼到一截斷指。(圖/翻攝自當事人臉書)

玻利維亞一名女子開心前往速食餐廳吃漢堡,沒想到飢腸轆轆的她才咬下第一口,便立刻感覺到口感很奇怪,吐出來看,這竟是一截沒有血色且腐爛掉的人類斷指,趕緊向店家投訴。後來業者坦言,此為公司員工切肉時不小心切斷手指所致,結果最終被人端上餐桌,目前餐廳已被下令停業。


女子吃到斷指立刻向餐廳投訴。(圖/翻攝自當事人臉書)

 
據​《紐約郵報》(New York Post)​報導,9月13日,玻利維亞中部城市聖塔克魯茲(Santa Cruz)一名女子班妮泰茲(Estefany Benitez)透過臉書發文爆料,「當我吃東西的時候,嚼到了一根手指」。原來她日前赴當地一家速食餐廳用餐,咬下第一口漢堡時覺得不對勁,結果竟是吃到了一截斷指,當場向業者投訴。

業者證實斷指的主人是公司員工。(圖/翻攝自當事人臉書)

現場畫面顯示,擺放漢堡的盤子邊有一截既蒼白又腐爛的指尖,讓人不禁聯想驚悚片情節。而班妮泰茲向店家反映後,對方聲稱,食物是在其他地方製作完成才送至店內,表示過去從未發生這樣的事。後來公司也坦言,這是一名員工切肉時不慎切斷手指所致,說法有被警方證實。當局已經下令關閉餐廳,並對業者進行罰款。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#漢堡#手指#斷指#指尖#食物#餐廳#員工#警方#玻利維亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5014

0.0274

0.5288