回到網頁上方

全紅嬋微博首發文!吸44萬粉按讚 萌照連發融化網友

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/08/10 17:55
最後更新時間:2021/08/10 18:11
全紅嬋奧運後深受中國網友歡迎。(圖/達志影像美聯社) 全紅嬋微博首發文!吸44萬粉按讚 萌照連發融化網友
全紅嬋奧運後深受中國網友歡迎。(圖/達志影像美聯社)

中國隊的跳水小將全紅嬋在東奧可說是大放異彩,年僅14歲的她幾乎零失誤獲得三次滿分摘金,隨後其出身農家、參加奧運為母親治病的故事也被挖出,讓大眾感到心疼。最近她在微博建了自己的帳號,並在昨(9)日發布第一篇貼文,短短半天內就有44萬人按讚,可見全紅嬋在中國早已圈粉無數。

全紅嬋最近已經開通個人的新浪微博帳號,並在昨日午間發布自己的第一條貼文,寫道「我的第一次奧運之旅結束啦,很開心很滿足。感謝各位哥哥姐姐的支持,我會繼續努力的。給你們比小心心(愛心)(愛心)(愛心)」。

 

全紅嬋昨日發出微博首篇文章。(圖/翻攝自全紅嬋微博)

全紅嬋發文還不忘附上萌照,她放上在東奧時拿到冠軍的照片,有比「YA」的也有比「心心」的,看得出來她非常開心,可愛模樣讓粉絲瞬間融化。而就在發布首條微博後,全紅嬋立刻受到網友關注和點讚,截至當天晚上10點,全紅嬋個人微博的粉絲數已經有超過78萬人追蹤,首條發文在短短半天就獲得44萬個讚,留言數也多達5萬多條!

網友表示「妹妹加油,屬於妳的跳水時代來啦」、「寶貝表現得真棒!期待在巴黎見到你」、「這次東奧最喜歡的奧運明星就是你!」。

全紅嬋在奪金後老家被擠爆。(圖/達志影像美聯社)

全紅嬋在「一跳而紅」後,老家屋外擠滿人潮和豪車,政府官員、企業送錢、送樓、送物資,甚至還有網紅到場打卡、直播,全紅嬋的奶奶被吵到兩天沒辦法休息,得知全紅嬋愛吃辣條後,辣條廠商還用貨車載運一箱箱到她家,全紅嬋可以說是人氣超爆棚的小冠軍。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#中國大陸#全紅嬋#跳水#金牌#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0389

0.1628